Магистратура очно-заочно в Северная Америка - Архитектура

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в Северная Америка 2018/2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Студенты программ по архитектуре изучают основы и техники проектирования разных типов зданий для частных клиентов и корпораций. Студенты осваивают разные компьютерные программы для проектирования функционального пространства. Они также развивают профессиональные навыки сотрудничества с заказчиками и членами рабочей группы.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в Северная Америка 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Архитектура.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистр наук (MSc) Архитектура.

Поиск похожих программ