Filter
Степени магистратуры
Македония Охрид Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архивистика в Охрид в Македонии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Архивная наука - это филиал библиотечной науки, который включает сбор и сохранение документов для частных или публичных компаний. Студенты Archives Science могут узнать, как использовать новейшие технологии для хранения и каталогизации предметов в цифровых и бумажных коллекциях.

Македонии, официальное название Республика Македония, является страной, расположенной в центральной Балканском полуострове в Юго-Восточной Европе. Это одно из государств-правопреемников бывшей Югославии, из которой он объявил о своей независимости в 1991 году.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архивистика в Охрид в Македонии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Архивистика, Охрид

University For Information Science And Technology

Сети связи захватывающее область, которая развивается очень быстро, и получить много внимания со стороны ученых и научное сообщество. Тем не менее, то, что является более ... [+]

Магистр в области информационных наук и технологий Введение

Сети связи захватывающее область, которая развивается очень быстро, и получить много внимания со стороны ученых и научное сообщество. Тем не менее, то, что является более важным является тот факт, что компании и частные / государственные учреждения дать огромное значение их компьютер сетевой инфраструктуры, по той причине, что сегодня ничего не может быть сделано без передачи данных. Следовательно, любая сеть связи должна иметь механизмы безопасности, которые обеспечивают защиту от кражи данных, потери данных, утечки информации и любого рода вторжения, которая направлена ​​на разрушение и через манипуляции с конфиденциальной и защищенных авторским правом материалов.... [-]

Македония Охрид
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
1 - 2 года
Кампус
Подробнее на русском языке