Магистратура по направлению Архивистика в Новый Южный Уэльс в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Архивистика 2018 в Новый Южный Уэльс в Австралии

Архивистика

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Мастер архивные исследования степени дает представление для карьеры управления записями для текущего, так и использования архивных целей. Профессии по завершении архивные исследования включают архивистов, цифровые архивистов, цифровые управляющие активами, управление записями, неприкосновенность частной жизни и доступ специалистов и многое другое.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Архивистика в Новый Южный Уэльс в Австралии 2018

Подробнее

Магистр наук в области межсетевого (расширение)

University of Technology Sydney
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 - 4 года January 2019 Австралия Сидней + еще 1

Этот курс предназначен для выпускников из любой области, которые желают учиться или расширить свои знания в области сетевых и сетевых технологий. Как студенты приезжают из разных фонов, есть степень выборе предметов в программе для удовлетворения индивидуальных потребностей. [+]

Программа межсетевое предоставляет студентам с практической, практический опыт обучения с использованием ресурсов, предоставляемых Cisco Systems для межсетевого взаимодействия, включая маршрутизацию, коммутацию, безопасность и беспроводную связь. Расширенный факультативы в межсетевого доступны. Программа охватывает все аспекты организационной использования сетей: проектирование, внедрение, безопасность, управление, серверными системами и приложениями. Этот курс готовит студентов бакалавриата квалификации, которые не в области ИКТ, для въезда на рабочую силу в качестве ИКТ сетевой профессионал. Студенты, которые имеют квалификацию в области ИКТ могут расширить свои знания. Студенты могут разработать несколько навыков по всей области межсетевого взаимодействия, в соответствии с процентными и факультативных вариантов, например, коммутации и маршрутизации, системы и сетевого управления и анализа, сетевая безопасность, мобильность и веб-разработки. Студенты имеют возможность подготовки к Cisco CCNA и CCNP сертификации в рамках программы.... [-]