Магистратура очно-заочно Океания - Архивистика

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архивистика Океания 2018/2019

Архивистика

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Степень в области архивоведения сосредоточимся на получении знаний и навыков ожидается архивариуса для того, чтобы быть в состоянии предоставить исторические архивы с экспертом guidance.A степень магистра в области архивоведения вы можете способствовать музеев, исторических мест, или фирмы, которые выигрывают от этих исследований. Архивоведения большой комплимент для образования в области истории.

Из-за многочисленных стран в Океании, работа и законы случаях разрешение на работу сильно отличаются, с данными о возможности в некоторых странах ограничивается. Австралия и Новая Зеландия являются самыми передовыми странами в области.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архивистика Океания 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Архивистика.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

Поиск похожих программ