Магистратура очно-заочно Европа - Археология

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Археология Европа 2018/2019

Археология

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Изучение прошлых цивилизаций через свои структуры и артефакты, в том числе физические остатки, произведения искусства, инструментов и религиозных объектов, для того, чтобы понять свою историю и культуру, является ключом к предмету археологии. Студенты могут специализироваться в определенной области, такие как географический регион, период времени или тип общества.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Археология Европа 2018/2019

Подробнее

Межвузовская степень магистра в классической археологии

Universitat Rovira i Virgili
в университете Заочное и вечернее обучение 13 месяцев October 2018 Испания Таррагона

Студентам будет обеспечена базовая, методическая, технологическая и профессиональная подготовка. [+]

обзор

Существует три приоритетных направления специализации:

Ландшафтная археологияАрхеология архитектурыАрхеология культурных материалов

Студентам будет обеспечена базовая, методическая, технологическая и профессиональная подготовка.

Курс делится на предметы со следующим содержанием:

Введение в методологию и содержание, которые в целом используются для дисциплины.Профессиональный контент. Сосредоточение внимания на конкретных областях исследований в области классической археологии.Хронологические периоды или концепции в классической истории и археологии.Участвующие университетыUniversitat Rovira i Virgili (координационный университет)Universitat Autònoma de BarcelonaСотрудничающие учрежденияInstitut Català d'Arqueologia Clàssica (ICAC)вход... [-]