Магистратура очно-заочно в Прага в Чехии - Англистика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Англистика в Прага в Чехии 2019

Англистика

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Изучение английского языка может быть универсальным специалистом со многими карьерными возможностями. Он также может подготовить ученика для дальнейшего изучения таких областей, как право, бизнес и искусство. Учебная программа для программы изучения английского языка может включать курсы грамматики, композиции, литературы и социальных наук.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Это самый большой город в Чешской Республике, и это 'ы одна из самых важных научно-образовательных центров. Многие учебные заведения расположены здесь обеспечивает студентов и местных и международных имеют широкий выбор программ заниматься во время их пребывания. Образование оказывает влияние на этот город очень позитивно с точки зрения социально-экономического роста.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Англистика в Прага в Чехии 2019

Подробнее

мастер в исследованиях англофона

Metropolitan University Prague
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года October 2019 Чехия Прага

Два года программа послевузовского, которая разрабатывает и углубляет знания, полученные в предыдущих исследованиях. Предыдущие исследования в той же области НЕ требование. [+]

Мастер в англоязычных исследований

Степень программа обучения магистра в англоязычных исследований является двухгодичная программа, которая развивает и углубляет знания, полученные в предыдущих исследованиях. Это междисциплинарная программа выполнена в виде четырех семестров учебного плана. Языком обучения является английский. Выпускники магистерской программы приобретают опыт в отдельных англоязычных стран. Они хорошо осведомлены в области международных отношений, культурных и исторических связей, и отличительных реалиям конкретных Английский-говорящих стран. Они понимают, общества этих стран, а также их внутренних и внешних связей.... [-]