MASTERSTUDIES.RU

Популярные программы магистратуры 2019/2020 Азия

Азия является идеальным местом для аспирантуры для тех, кто ищет всестороннего культурного и интеллектуального опыта. В странах Азии становятся все более значительными мировыми державами, так что прийти возможности для обучения, бизнеса и инвестиций. Магистр программы Азии обеспечивают превосходство в академики и возможности для профессионального развития, а также конкурентные преимущества на рынке труда в странах Азии и за ее пределами.

Есть несколько возможностей во многих азиатских странах на высоком Мастер качества в программу степени Азии. Некоторые из лучших выборов для мастера в градусах Азии в области инвестиций и банковского дела, информационных технологий, бизнес, экономика, дизайн, здоровья, техники и международных отношений. Студенты также имеют гибкость планирования, имея полный рабочий день, неполный рабочий день, и он-лайн варианты обучения, обеспечивая возможности для каждого студента, чтобы заработать себе степень Магистр Азии.

Прокрутите Магистр программ Азии ниже, и найти образование, которое поможет Вам удовлетворить Ваши личные и профессиональные цели!

Найденные результаты Filter

Магистратура Международные финансы

Financial University under the Government of the Russian Federation
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Российская Федерация Москва

Мощная профессиональная подготовка в сочетании с отличным “рабочим” английским делает выпускника магистерской программы идеальным кандидатом для работы в мультинациональных компаниях.

Мастера международного бизнеса

Hult International Business School
Кампус Полное имя 11 месяцев Август 2020 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско Объединенные Арабские Эмираты Дубай Великобритания Лондон Кембридж + еще 5

Приготовьтесь к тому, чтобы войти в быстро меняющуюся глобальную бизнес-среду и оказать влияние с самого первого дня обучения благодаря нашей годичной степени магистра международного бизнеса.

Специализированная степень магистра

HEC Paris in Qatar
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Январь 2020 Катар Доха

Формируйте свое будущее с помощью нашей обновленной специализированной учебной программы магистратуры: узнайте об обновленных ключевых компонентах степени, новых областях фокуса и требованиях к приему и приготовьтесь к следующему приему в Дохе.

Английский MBA

The NUCB Business School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Япония Nagoya + еще 1

Цель The NUCB Business School - привить нашим студентам мотивацию для того, чтобы начать или улучшить успешную и полезную карьеру в глобальной бизнес-среде. Наши преподаватели и сотрудники предоставляют студентам знания и навыки, необходимые для будущей работы и лидерских возможностей.

Международный исполнительный директор по деловому администрированию

Mantissa College
Кампус Полное имя 13 - 15 месяцев Январь 2020 Малайзия Куала-Лумпур

Международный исполнительный магистр делового администрирования (IEMBA) в сотрудничестве с Парижской Высшей школой менеджмента (PGSM), Франция. Наше сотрудничество с Парижской Высшей школой менеджмента, Франция (PGSM) дает вам дополнительную квалификацию от одного из 35 лучших университетов Франции во Франции.

Мастер в области международных исследований журналистики

Hong Kong Baptist University School of Communication
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Гонконг

Этот курс обеспечивает профессиональную аспирантуру в области международной журналистики с особым акцентом на Гонконге, материковом Китае и Восточной / Юго-Восточной Азии. Это предлагается в двух концентрациях: международная журналистика и деловая и финансовая журналистика.

Магистр философии (MPhil)

Hong Kong Baptist University - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 24 - 48 месяцев Сентябрь 2020 Гонконг

Факультет социальных наук Гонконгского баптистского университета предлагает две научно-исследовательские степени, а именно магистр философии (MPhil),

Магистр глобального управления предпринимательской деятельностью

University of San Francisco - School of Management
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Барселона Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско Тайвань Taipei + еще 4

Приобретайте из первых рук, многокультурный бизнес-опыт на трех континентах с магистром международного бизнеса USF.

MPA в области государственного управления и политических исследований

University of Haifa, International School
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Израиль Хайфа

Международная программа MPA обеспечивает специализацию в области государственного управления, государственного управления и политических исследований, которая подготовит студентов к тому, чтобы руководить разработкой политики и управлять общественными организациями в изменяющейся и неопределенной среде, в которой экономическая, социальная и политическая динамика постоянно влияет на повседневную работу правительств.

MA / MFA в международной театральной практике и спектакле

Rose Bruford College of Theatre and Performance
Кампус Полное имя 13 - 36 месяцев Октябрь 2020 Великобритания Лондон Соединённые Штаты Америки Waterford Российская Федерация Москва + еще 4

Международная театральная практика и спектакль MA / MFA направлена на то, чтобы вдохновить артистов театра и спектакля завтрашнего дня и привлечь тех, кто посвятил себя созданию собственных произведений, будь то актеры, режиссеры или писатели для сцены. Путешествие по программе охватывает все три области.

Мастер ИТ в бизнесе (MITB)

Singapore Management University
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Открытый конкурс Сингапур + еще 1

Окончательный Мастер ИТ в программе Business (MITB) даст вам беспрецедентную край со знанием данных, процессов, технологий

Мастер в Японии-глобальное развитие

International University of Japan
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Япония Ниигата

Программа Japan-Global Development (JGDP) - это недавно созданная двухгодичная магистерская программа, которая дает студентам возможность изучить универсальную логику развития и роста в областях политики, экономики и управления, используя в качестве базового опыта японский опыт экономического развития и корпоративного роста. материалы корпуса. JGDP была совместно разработана JICA и IUJ рамках JICA-DSP. * * Программа изучения развития JICA (Японское агентство международного сотрудничества) (JICA-DSP) «JICA-DSP» - это программа, которая приглашает будущих лидеров из стран-партнеров в Японию получить степень магистра или доктора в японских аспирантурах, где они узнают об опыте Японии с ее собственным опытом модернизации и развития в сотрудничестве с Японией в целях развития в других странах. JICA и университеты Японии совместно создали и предлагают JICA-DSP. Студенты будут не только учиться в своих соответствующих академических областях, но также многому научатся из опыта развития современной Японии, который существенно отличается от истории роста и развития на Западе. Студенты могут систематически изучать «японский опыт», в том числе и отрицательный, чтобы они могли использовать эти знания для развития своих стран.

мастер в управлении информационных технологий и управления

Canadian University Dubai
Кампус Полное имя 6 недели Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Магистр наук о стихийных бедствиях

Syiah Kuala University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Индонезия Банда Ачех

Для удовлетворения потребностей и разнообразия потенциала и угрозы стихийных бедствий в Индонезии Syiah Kuala University получило мандат на организацию программы обучения магистров наук в области стихийных бедствий (Указ министра образования № 219 / E / O / 2011).

Мастер бухгалтерского учета (MAcc)

Hong Kong Baptist University (HKBU) School of Business
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Гонконг Коулун Тонг + еще 1

Программа предназначена для недавних выпускников, которые намерены продолжить карьеру в области профессионального бухгалтерского учета. Это также принесет пользу тем, кто работает в областях, не связанных с бухгалтерским учетом, которые стремятся получить полное представление о принципах и практике бухгалтерского учета. В программе особое внимание уделяется основным и операционным знаниям, а также навыкам и компетенциям специалиста / специалиста по бухгалтерскому учету. Кроме того, программа была аккредитована по международным стандартам бухгалтерского учета, таким как HKICPA, ACCA, CPA Australia, CIMA и AIA.