Магистратуры по специальности Администрирование, бизнес и экономика

Смотрите программы магистратуры по специальности Администрирование, бизнес и экономика

Администрирование, бизнес и экономика

Программы магистратуры профессиональной подготовки (от англ. Master of Professional Studies, или MPS) представляют собой квалификационные образовательные программы, которые имеют практический уклон и обеспечивают студентам опыт в реальных рабочих условиях по их специальности. При сравнении с традиционными программами магистратуры можно отметить, что последние делают больший акцент на теоретическую подготовку и научно-исследовательскую деятельность, в то время как программы MPS развивают у студентов практические навыки и имеют междисциплинарный уклон.

Что представляют собой программы магистратуры профессиональной подготовки по администрированию, бизнесу и экономике? Программы магистратуры профессиональной подготовки подойдут для тех, кто хочет дать своей профессиональной карьере толчок, для трудоустроенных специалистов, которые хотят углубить свои знания и приобрести широкий опыт в более узкой области, и для студентов, которые хотят оказаться более конкурентоспособными на рынке труда. Большинство таких программ рассчитаны на 30 академических кредитов, которые распределяются между лекционными занятиями, практическими занятиями и подготовкой индивидуальных проектов. Также многие программы требуют от студентов прохождение учебной практики и стажировки, а также предлагают дальнейшее трудоустройство. Одним из важных преимуществ программ магистратуры профессиональной подготовки (MPS) можно назвать возможность завязать важные знакомства и отношения с лидерами на рынке в рамках работы над собственным выпускным проектом.

Можно перечислить и другие преимущества таких программ магистратуры. Они предлагаются университетами по всему миру и созданы таким образом, чтобы максимально расширить практическую базу и знания в области маркетинга, финансов и международного бизнеса. В рамках программы обучения студенты получают возможность участвовать в решении реальных рабочих задач. Выпускники программ магистратуры профессиональной подготовки (MPS) могут похвастаться навыками планирования, анализа и отличными коммуникативными способностями.

Стоимость обучения и абитуриентские взносы могут значительно различаться в зависимости от программы. Мы рекомендуем вам связаться с заинтересовавшим вас университетом и узнать все подробности и размере и сроках оплаты.

Программы магистратуры профессиональной подготовки по бизнесу и других связанных областях обеспечивают выпускникам практический опыт, который высоко ценится при приеме на работу. Практические знания и наличие опыта работы требуются при приеме на такие позиции, как: руководитель научно-исследовательского проекта или проектно-конструкторских работ, аналитик по развитию, менеджер проектов, государственный служащий, работник неправительственной организации, специалист по планированию. Вакансии можно найти как в сфере профессионального образования, так и в частных и государственных компаниях. Очень важный акцент в программах магистратуры профессиональной подготовки сделан на понятии устойчивого развития, поскольку для многих компаний и работодателей это является важным фактором при приеме на работу.

 

Наша база данных насчитывает множество программ магистратуры профессиональной подготовки по всему миру. Многие программы также доступны в форме онлайн-обучения, что обеспечивает гибкость при составлении расписания и планировании времени. Начните поиск программы, которая подходит именно вам, и свяжитесь с приемной комиссией университета напрямую, заполнив простую веб-форму запроса дополнительной информации.

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Администрирование, бизнес и экономика.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here