Магистратура очно-заочно в Лиме в Перу - Агропромышленный комплекс

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Агропромышленный комплекс в Лиме в Перу 2018

Агропромышленный комплекс

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Все полагаются на сельское хозяйство. Если учащийся интересуется коммерческой стороной сельского хозяйства, он или она может завершить программу агробизнеса. Этот тип программы объединяет курсы по бизнесу с курсами по темам, связанным с сельским хозяйством.

Перу, официальное название Республика Перу, государство в западной части Южной Америки. Перу имеет около 80 университетов с намного больше, чем частные университеты общественности. Основным языком является испанский, но все еще есть некоторые курсы, специально созданных для иностранных студентов.

Лима, столица Перу и он пользуется популярностью за то, что хорошие корпоративные назначения. Лима имеет процветающий бизнес отель из-за этой причины. Имея это в виду университеты, как в Лиме Универсидад де Лиме и Национальный университет Сан-Маркос, предназначены для подготовки студентов, чтобы конкурировать и в корпоративном мире.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Агропромышленный комплекс в Лиме в Перу 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Агропромышленный комплекс Перу Лима. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here