Магистратура по направлению Развитие сельских регионов в Упсале в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Развитие сельских регионов 2017 в Упсале в Швеции

Развитие сельских регионов

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Те, кто желает работать в малонаселенных районах, возможно, пожелают продолжить исследования в области развития сельских районов. Этот тип программы предназначен для того, чтобы научить студентов тому, как регион с небольшим населением может расти и развиваться экономически.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Упсала является административным центром архиепископа от Церкви Швеции. Город расположен в Уппсала и является 4-м по величине в стране. Она является домом для старейшего высшего учебного заведения образования в Скандинавии, Университета Упсалы.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Развитие сельских регионов в Упсале в Швеции 2017

Подробнее

Мастер программы - развитие сельских районов и рационального использования природных ресурсов

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2017 Швеция Упсала Алнарп Умео + еще 2

Программа Это магистра - сельского развития и рационального использования природных ресурсов предлагает студентам знания и навыки по различным дисциплинам - с ключевыми теоретической базы в области социальных наук - создать соответствующие методы управления сельским проблемам в контексте. [+]

Магистерская программа - развитие сельских районов и управление природными ресурсами

Почему это так трудно организовать коллективные устойчивого рыболовства в озере Чилва в Малави? Каковы основные идеи развития политики Европейского Союза и Всемирного банка?

Существует растущее признание того, что проблемы в развитии и управлении сельских районов в глобальном масштабе из-за множества социальных, экономических, политических и экологических факторов. Понимание и решение этой сложной и многослойной реальности, следовательно, требует междисциплинарного анализа и инновационных решений. Эта программа предлагает студентам знания и навыки по различным дисциплинам - с ключевыми теоретической базы в области социальных наук - создать соответствующие методы управления сельским проблемам в контексте. ... [-]