Магистратура дистанционно - Развитие сельских регионов

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Развитие сельских регионов

Развитие сельских регионов

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Мастер в области развития сельских районов знакомит студентов с практикой, технологии, подходы и тенденции в области сельского хозяйства и сельского развития на переднем крае этой дисциплины во всем мире.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры по направлению Развитие сельских регионов 2017

Подробнее

мастер устойчивого сельского хозяйства

Charles Sturt University
в университете или онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 36 месяцев January 2018 Австралия Orange + еще 1

Программа устойчивого сельского хозяйства ХСС является гибкой, и предназначена для удовлетворения потребностей сельского хозяйства за счет оснащения студентов с необходимыми навыками, чтобы сбалансировать природные ресурсы, человеческие и экономические факторы, влияющие на устойчивость сельского хозяйства. [+]

Дистанционные программы магистратуры по направлению Развитие сельских регионов. ХСС Программа устойчивого сельского хозяйства является гибким и предназначен для удовлетворения потребностей сельского хозяйства за счет оснащения студентов с необходимыми навыками, чтобы сбалансировать природные ресурсы, человеческие и экономические факторы, влияющие на устойчивость сельского хозяйства. Зачем изучать этот курс? Мастер ХСС устойчивого сельского хозяйства объединяет исследования в трех ключевых областях устойчивости: сельского хозяйства и природных систем, агробизнеса и гуманитарных наук. Благодаря развитию творческих и критических точек зрения по вопросам устойчивости, курс фокусируется на инновационных путей расширения сельского хозяйства для средне- и долгосрочной перспективе. Выпускники оборудованы, чтобы обеспечить лидерство в вопросах политики, научных исследований и стратегического управления, которая имеет отношение к широкому спектру промышленных условиях. The Мастер устойчивого сельского хозяйства предназначенные для удовлетворения потребностей сельского хозяйства за счет оснащения студентов с необходимыми навыками, чтобы сбалансировать природные ресурсы, человеческие и экономические факторы, влияющие на устойчивость сельского хозяйства. Выпускники оборудованы, чтобы обеспечить лидерство в вопросах политики, научных исследований и стратегического управления, которая имеет отношение к широкому спектру промышленных условиях. Мастер устойчивого сельского хозяйства направлена ​​на содействие передовой, критического анализа путем поощрения приобретения передовых аналитических и навыки решения проблем и концептуального понимания, что позволит повысить потенциал кандидата для проведения позиции значительной ответственности в выбранной ими области; и поощрение передового опыта в области науки и / или целенаправленных исследований в области дисциплины кандидата. The Мастер устойчивого сельского хозяйства направлена ​​на содействие передовой, критическое отражение от: содействие приобретению передовых аналитических и навыки решения проблем и концептуального понимания того, что повысит вашу способность осуществлять позиции значительной ответственности в выбранной области... [-]