Магистратура дистанционно - Развитие сельских регионов

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Развитие сельских регионов

Развитие сельских регионов

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Мастер в области развития сельских районов знакомит студентов с практикой, технологии, подходы и тенденции в области сельского хозяйства и сельского развития на переднем крае этой дисциплины во всем мире.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры по специальности Развитие сельских регионов 2017

Подробнее

мастер устойчивого сельского хозяйства

Charles Sturt University
в университете или онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 36 месяцев January 2018 Австралия Orange + еще 1

Программа устойчивого сельского хозяйства ХСС является гибкой, и предназначена для удовлетворения потребностей сельского хозяйства за счет оснащения студентов с необходимыми навыками, чтобы сбалансировать природные ресурсы, человеческие и экономические факторы, влияющие на устойчивость сельского хозяйства. [+]

Дистанционные программы магистратуры по направлению Развитие сельских регионов. ХСС Программа устойчивого сельского хозяйства является гибким и предназначен для удовлетворения потребностей сельского хозяйства за счет оснащения студентов с необходимыми навыками, чтобы сбалансировать природные ресурсы, человеческие и экономические факторы, влияющие на устойчивость сельского хозяйства. Зачем изучать этот курс? Мастер ХСС устойчивого сельского хозяйства объединяет исследования в трех ключевых областях устойчивости: сельского хозяйства и природных систем, агробизнеса и гуманитарных наук. Благодаря развитию творческих и критических точек зрения по вопросам устойчивости, курс фокусируется на инновационных путей расширения сельского хозяйства для средне- и долгосрочной перспективе. Выпускники оборудованы, чтобы обеспечить лидерство в вопросах политики, научных исследований и стратегического управления, которая имеет отношение к широкому спектру промышленных условиях. The Мастер устойчивого сельского хозяйства предназначенные для удовлетворения потребностей сельского хозяйства за счет оснащения студентов с необходимыми навыками, чтобы сбалансировать природные ресурсы, человеческие и экономические факторы, влияющие на устойчивость сельского хозяйства. Выпускники оборудованы, чтобы обеспечить лидерство в вопросах политики, научных исследований и стратегического управления, которая имеет отношение к широкому спектру промышленных условиях. Мастер устойчивого сельского хозяйства направлена ​​на содействие передовой, критического анализа путем поощрения приобретения передовых аналитических и навыки решения проблем и концептуального понимания, что позволит повысить потенциал кандидата для проведения позиции значительной ответственности в выбранной ими области; и поощрение передового опыта в области науки и / или целенаправленных исследований в области дисциплины кандидата. The Мастер устойчивого сельского хозяйства направлена ​​на содействие передовой, критическое отражение от: содействие приобретению передовых аналитических и навыки решения проблем и концептуального понимания того, что повысит вашу способность осуществлять позиции значительной ответственности в выбранной области... [-]