MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Автомобилестроение в Испании 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы в области инженерного автомобилестроения охватывают ряд специфических отраслевых вопросов. Именно поэтому в рамках программ студенты могут выбрать такие курсы, как управление процессами производства, разработка механических транспортных средств и двигательных систем.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Автомобилестроение в Испании 2019/2020

2 результатов по Автомобилестроение, Испания Filter

Степень магистра в области технологий электрических транспортных средств

Universitat Rovira i Virgili
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Tarragona + еще 1

Разработка новых систем интеллектуальных, экологически чистых и интегрированных транспортных систем является одной из важнейших задач в XXI веке, прежде всего с точки зрения выбросов и типа используемой энергии.

Степень магистра в области железнодорожных систем

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Испания Мадрид + еще 1

Степень этого мастера является первой официально признанной степени на железных дорогах, в которых основные компании в работе железнодорожной отрасли в тесном сотрудничестве, обеспечивая профессорско-преподавательского состава, практические занятия в реальных железнодорожных объектов и профессиональных стажировок. Эти профессиональные стажировки пройти обучение студента, предлагая им возможность принять участие в реальных проектах в железнодорожной компании.