MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Автомобилестроение

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Обучаясь на программах по инженерному автомобилестроению, студенты имеют возможность познакомиться с широким спектром подходов и методов, применяющихся в современной отрасли машиностроения. Студенты имеют возможность расширить свои знания и выбрать один или несколько специализированных курсов, посвященных, например, механике, материаловедению, энергии и менеджменту.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Автомобилестроение 2019/2020

6 результатов по Автомобилестроение Filter

Степень магистра в области технологий электрических транспортных средств

Universitat Rovira i Virgili
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Tarragona + еще 1

Разработка новых систем интеллектуальных, экологически чистых и интегрированных транспортных систем является одной из важнейших задач в XXI веке, прежде всего с точки зрения выбросов и типа используемой энергии.

Степень магистра в области железнодорожных систем

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Испания Мадрид + еще 1

Степень этого мастера является первой официально признанной степени на железных дорогах, в которых основные компании в работе железнодорожной отрасли в тесном сотрудничестве, обеспечивая профессорско-преподавательского состава, практические занятия в реальных железнодорожных объектов и профессиональных стажировок. Эти профессиональные стажировки пройти обучение студента, предлагая им возможность принять участие в реальных проектах в железнодорожной компании.

Программа MicroMasters в области проектирования мышления (Рочестерский технологический институт)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 1

Изучите одно из самых востребованных сегодня навыков, дизайнерское мышление, чтобы помочь вам разработать новые и инновационные решения для продуктов и услуг.

Программа MicroMasters в развивающихся автомобильных технологиях (Технологический университет Чалмерса)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 42 - 56 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 1

Примите свои навыки на передний край автомобильной техники и станьте инженером будущего

Мастер транспорта и городских систем (MTUS)

North Dakota State University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Fargo + еще 1

Департамент транспорта, логистики и финансов предлагает степень магистра и сертификат магистра в области транспорта и городских систем. Степень присуждается через Колледж бизнеса в сотрудничестве с Институтом транспорта Верхних Великих равнин. Междисциплинарный подход программы привлекает студентов с опытом работы в области транспорта и логистики, агробизнеса, прикладной экономики, инжиниринга, управления строительством, финансов, управления в чрезвычайных ситуациях, геонаук и управления цепями поставок.

Магистр инженерных систем: магистр автомобильных систем

HAN University of Applied Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Нидерланды Арнем + еще 1

Хотя мобильность имеет решающее значение для мировой экономики, она также способствует увеличению выбросов CO2. Нам нужны креативные решения, которые сочетают в себе требования мобильности с устойчивыми, социальными и техническими разработками.