MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Автомобилестроение Европа 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы в области инженерного автомобилестроения охватывают ряд специфических отраслевых вопросов. Именно поэтому в рамках программ студенты могут выбрать такие курсы, как управление процессами производства, разработка механических транспортных средств и двигательных систем.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Автомобилестроение Европа 2019/2020

3 результатов по Автомобилестроение, Европа Filter

Степень магистра в области технологий электрических транспортных средств

Universitat Rovira i Virgili
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Tarragona + еще 1

Разработка новых систем интеллектуальных, экологически чистых и интегрированных транспортных систем является одной из важнейших задач в XXI веке, прежде всего с точки зрения выбросов и типа используемой энергии.

Степень магистра в области железнодорожных систем

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Испания Мадрид + еще 1

Степень этого мастера является первой официально признанной степени на железных дорогах, в которых основные компании в работе железнодорожной отрасли в тесном сотрудничестве, обеспечивая профессорско-преподавательского состава, практические занятия в реальных железнодорожных объектов и профессиональных стажировок. Эти профессиональные стажировки пройти обучение студента, предлагая им возможность принять участие в реальных проектах в железнодорожной компании.

Магистр инженерных систем: магистр автомобильных систем

HAN University of Applied Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Нидерланды Арнем + еще 1

Хотя мобильность имеет решающее значение для мировой экономики, она также способствует увеличению выбросов CO2. Нам нужны креативные решения, которые сочетают в себе требования мобильности с устойчивыми, социальными и техническими разработками.