MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Автоматика 2020/2021 в Стокгольм в Швеции

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Автоматизация относится к компьютерным контролем различных продуктов машина. Каждая школа программа 's изменяется, но классы могут включать в себя динамику машины, анализ производственной, система отопления, основы компьютерной интегрированные производства и системы автоматизированного проектирования. Инструкция часто происходит как в классной комнате и лабораторный.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Автоматика в Стокгольм в Швеции 2020/2021

2 результатов по Автоматика, Стокгольм Filter

Мастер в автономных системах (AUS)

EIT Digital Master School
Магистратура
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Для тех, кто заинтересован в карьере, связанной с самостоятельным вождением автомобилей, робототехникой или искусственным интеллектом, EIT Digital Masters School предлагает дв ...

Подробнее

Мастер в машинном обучении

KTH Royal Institute of Technology
Магистратура
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Машинное обучение разрабатывает алгоритмы для поиска закономерностей или предсказаний на основе эмпирических данных, и эта магистерская программа научит вас овладевать этими н ...

Подробнее