MASTERSTUDIES

Смотрите программы магистратуры по направлению Аэронавтика

Степень магистра - это единица исследования, которая обычно занимает от одного до двух лет. Студенты могут опираться на навыки, знания и опыт в выбранных областях обучения, чтобы продвигать карьеру и соревноваться за более высокооплачиваемые рабочие места.

Что такое магистр в области авиационной техники? Цель этих программ состоит в том, чтобы использовать основные концептуальные, исследовательские и аналитические навыки для решения проблем и работы со сверстниками в инженерных областях. Курсовые исследования могут включать аэрокосмическую навигацию и технологию, спутниковый дизайн, современные вычислительные методы, авиационные двигатели и основные инженерные задачи. Студенты могут пожелать объединить программу с дополнительными треками по смежным темам или продолжить программу PhD.

Завершение программы в области авиационной техники может принести много преимуществ и открыть путь к широкому кругу потенциальных возможностей карьерного роста. Эффективная коммуникация, правильное применение теоретических навыков и воздействие на глобальные инженерные среды могут помочь подготовить студентов к участию в более выгодных позициях в своей области.

Стоимость программы зависит от места учебы и выбранных курсов. Учащиеся, заинтересованные в программе, должны обратиться в свое учреждение с вопросами о расходах и дополнительных требованиях.

Достижение степени в области авиационной инженерии может помочь студентам обеспечить широкий спектр исполнительных должностей. Потенциальные аэронавигационные и аэрокосмические возможности включают консультантов, системных инженеров, инженеров-технологов, инженеров-технологов, инженеров-механиков, инженеров-электриков, инженеров по компьютерной технике, менеджеров по архитектуре, операторов авиакомпаний и преподавателей. Многие инженеры находят работу в соответствующих отраслях, таких как федеральное правительство, военные, производители аэрокосмической продукции, колледжи и университеты, исследовательские организации и консалтинговые агентства.

Непрерывное образование, по-видимому, может быть проблемой для равновесия. Курсы предлагаются на международном уровне с очной и заочной формами для всех студентов. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

5 результатов по Аэронавтика Filter

Степень магистра в области авиационной деятельности

ESTACA
Франция, Париж
Курсы для руководителей
30 Sep 2020
<
Полное имя
30 Jun 2019
английский
в университете

Современной авиатранспортной отрасли нужны инженеры, обладающие не только традиционными техническими навыками. Авиакомпаниям необходимо обеспечить глобальную безопасность по д ...

Подробнее

Мастер по аэронавтике

Beijing Institute Of Technology
Китай, Пекин
Курсы для руководителей
01 Sep 2020
<
Полное имя
Китайский
английский
в университете

Программа аэрокосмической инженерии признана одной из ведущих в области аэрокосмической техники в Китае. ...

Подробнее

Мастер в области авиационного управления

International Graduate Center - Hochschule Bremen
Германия, бремен + 2 Больше
Курсы для руководителей
01 Oct 2020
<
Полное имя
<
2 семестры
английский
в университете

Благодаря быстрым изменениям в авиации прикладное научное исследование становится все более интересным для пилотов, инженеров-технологов и технического персонала. ...

Подробнее

Магистр авиационной техники

Universidad de Leon
Испания, Леон + 1 Больше
Курсы для руководителей
23 Sep 2020
<
Полное имя
<
3 семестры
25 Sep 2019
испанский
в университете

Мы предлагаем тренинг по поперечной авиационной инженерии, направленный на подготовку специалистов для практической работы и интеграции в междисциплинарные рабочие группы, дем ...

Подробнее

Мастер в области технологий и управления аэронавигационной техникой

Atlântica
Португалия, Баркарена
Курсы для руководителей
01 Sep 2020
<
Полное имя
<
Заочное и вечернее обучение
<
2 лет
20 Aug 2019
английский
в университете

2-й цикл обучения в области технологий и управления авиационным техобслуживанием направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и подготовку специалистов, обладающих нав ...

Подробнее