MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Авиастроение

Области авиации является сложным и постоянно ищет людей, имеющих опыт и технические знания, многое из того, что преподается в Мастер программы авиации. Авиационной промышленности в постоянно растущей и имеет растущую потребность в квалифицированных и компетентных специалистов. Мастер авиационные программы предназначены для студентов, которые имеют степень бакалавра в соответствующей области и иметь возможность, чтобы преуспеть в этой отрасли. Магистр программы авиации будет изучать такие темы, как стратегическое управление авиации, аэропорт проектирования и разработки, безопасности полетов воздушных судов, управление воздушным движением, и права. Есть возможности для полный рабочий день, неполный рабочий день, и программы дистанционного обучения, позволяющая студентам возможность получения степени в соответствии с их графиком. Большинство Мастер авиационные программы будет состоять из курсовые работы, практикумы, исследования и диссертации. Чтобы узнать больше о Мастер в авиации, прокрутить программ ниже.Заполните форму и мы соединим вас непосредственно у школы!

14 результатов по Авиастроение Filter

Магистр технологии управления и аэронавигационного обслуживания

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена

Второй цикл исследований в области технологий управления и аэронавигационного обслуживания Atlântica - это курс, который направлен на удовлетворение потребностей нынешнего рынка труда и направлен на подготовку специалистов с передовыми навыками и знаниями в области аэронавтики или смежных областях, необходимых для осуществления инженерных работ в растущей отрасли в Португалии.

Мастер в области технологий и управления аэронавигационной техникой

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл обучения в области технологий и управления авиационным техобслуживанием направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и подготовку специалистов, обладающих навыками технического обслуживания в авиации и других смежных областях, необходимых для инженерной деятельности в постоянно растущей отрасли в Португалии.

мастер авиации

Singapore Aviation Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Сингапур Сингапур Онлайн

Мастер авиации (МАВ) является передовым профессиональная программа, которая предлагает Вам возможность получить навыки и квалификацию, необходимые для значительного повышения ваши перспективы карьерного роста в международной конкуренции авиационного сектора.

мастер в управлении воздушного транспорта

Georgian Aviation University
Кампус Полное имя 2 лет Август 2020 Грузия Тбилиси

Факультет воздушного транспорта делового администрирования и управления готовит специалистов бакалавров и магистров по специальности: Управление воздушного транспорта.

Мастер авиационного управления

Wildau Institute of Technology
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Октябрь 2020 Германия Wildau

Авиация сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся быстрорастущих отраслей в мире.Сигналы рынка дают повод для оптимизма: в авиакосмической промышленности, которая является стратегически и технологически

мастер коммерческой авиации

Delta State University, College of Business
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Кливленд

Мастер Коммерческие программы авиации предусматривает сосредоточено понимание авиации концепций и операций. Программа ориентирована на управление авиации и авиационного образования.

Магистр авиационной техники

Universidad de Leon
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Испания Леон

Мы предлагаем тренинг по поперечной авиационной инженерии, направленный на подготовку специалистов для практической работы и интеграции в междисциплинарные рабочие группы, демонстрируя этические и ответственные отношения, уважение к людям, социальную среду и окружающую среду.

Мастер в оперативном применении дронов в технике

Structuralia
Онлайн Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Испания Испания онлайн

Мастер призван познакомить студента с захватывающим миром дронов, их преимуществами и ограничениями и покроет пробел между обработкой и сбором информации с дрона и его реальными приложениями, обучая студента понятиям и методы обработки и использования данных, полученных дроном.

Мастер в области авиационного управления

International Graduate Center - Hochschule Bremen
Кампус Полное имя 2 семестры Октябрь 2020 Германия бремен

Благодаря быстрым изменениям в авиации прикладное научное исследование становится все более интересным для пилотов, инженеров-технологов и технического персонала.

передовые магистерские услуги и управление беспилотными летательными аппаратами

ENAC
Кампус Полное имя 2 семестры Запросить информацию Франция Toulouse

Расширенный мастер в системе управления безопасностью в авиации - MS SMS-

ENAC
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Франция Toulouse

Система Master управления безопасностью ENAC Расширенный в авиации предназначен для существующих или будущих менеджеров SMS, отвечающих за разработку, внедрение, или улучшение SMS в организациях, которые должны отвечать требованиям безопасности ИКАО.

Мастер по аэронавтике

Beijing Institute Of Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Китай Пекин

Программа аэрокосмической инженерии признана одной из ведущих в области аэрокосмической техники в Китае.

Степень магистра в области международного делового администрирования по специальности «Авиационный менеджмент».

American University in Switzerland
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Январь 2020 Швейцария La Tour-de-Peilz + еще 1

Магистерская программа AUS по авиационному менеджменту предоставляет выпускникам необходимые навыки и знания для карьеры в управлении бизнесом. Учебный план курса включает в себя ключевые инструменты для расширения возможностей вашего бизнеса и носит глобальный характер, чтобы подготовить студентов к решению бизнес-задач 21-го века.

Степень магистра в области авиационной деятельности

ESTACA
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Франция Париж

Современной авиатранспортной отрасли нужны инженеры, обладающие не только традиционными техническими навыками. Авиакомпаниям необходимо обеспечить глобальную безопасность по доступной цене. Их инженерам необходим глобальный взгляд на правовую и экономическую среду, а также глубокое понимание процессов эксплуатации и технического обслуживания, чтобы справиться с растущей международной конкуренцией и сложной нормативно-правовой базой.