MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Авиастроение

Области авиации является сложным и постоянно ищет людей, имеющих опыт и технические знания, многое из того, что преподается в Мастер программы авиации. Авиационной промышленности в постоянно растущей и имеет растущую потребность в квалифицированных и компетентных специалистов. Мастер авиационные программы предназначены для студентов, которые имеют степень бакалавра в соответствующей области и иметь возможность, чтобы преуспеть в этой отрасли. Магистр программы авиации будет изучать такие темы, как стратегическое управление авиации, аэропорт проектирования и разработки, безопасности полетов воздушных судов, управление воздушным движением, и права. Есть возможности для полный рабочий день, неполный рабочий день, и программы дистанционного обучения, позволяющая студентам возможность получения степени в соответствии с их графиком. Большинство Мастер авиационные программы будет состоять из курсовые работы, практикумы, исследования и диссертации. Чтобы узнать больше о Мастер в авиации, прокрутить программ ниже.Заполните форму и мы соединим вас непосредственно у школы!

11 результатов по Авиастроение Filter

мастер авиации

Singapore Aviation Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год July 2019 Сингапур Singapore Online

Мастер авиации (МАВ) является передовым профессиональная программа, которая предлагает Вам возможность получить навыки и квалификацию, необходимые для значительного повышения ваши перспективы карьерного роста в международной конкуренции авиационного сектора.

мастер в управлении воздушного транспорта

Georgian Aviation University
в университете Полное имя 2 года August 2019 Грузия Тбилиси

Факультет воздушного транспорта делового администрирования и управления готовит специалистов бакалавров и магистров по специальности: Управление воздушного транспорта.

Мастер авиационного управления

Wildau Institute of Technology
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года October 2019 Германия Вильдау

Авиация сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся быстрорастущих отраслей в мире.Сигналы рынка дают повод для оптимизма: в авиакосмической промышленности, которая является стратегически и технологически

мастер коммерческой авиации

Delta State University, College of Business
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год September 2019 Соединённые Штаты Америки Кливленд

Мастер Коммерческие программы авиации предусматривает сосредоточено понимание авиации концепций и операций. Программа ориентирована на управление авиации и авиационного образования.

Мастер в области авиационного управления

International Graduate Center - Hochschule Bremen
в университете Полное имя 2 семестра October 2019 Германия Бремен

Благодаря быстрым изменениям в авиации прикладное научное исследование становится все более интересным для пилотов, инженеров-технологов и технического персонала.

Мастер по аэронавтике

Beijing Institute Of Technology
в университете Полное имя September 2019 Китай Пекин

Программа аэрокосмической инженерии признана одной из ведущих в области аэрокосмической техники в Китае.

передовые магистерские услуги и управление беспилотными летательными аппаратами

ENAC
в университете Полное имя 2 семестра October 2019 Франция Тулуза

Расширенный мастер в системе управления безопасностью в авиации - MS SMS-

ENAC
в университете Полное имя 1 год October 2019 Франция Тулуза

Система Master управления безопасностью ENAC Расширенный в авиации предназначен для существующих или будущих менеджеров SMS, отвечающих за разработку, внедрение, или улучшение SMS в организациях, которые должны отвечать требованиям безопасности ИКАО.

Магистерская программа в области авиационной техники

ESTACA
в университете Полное имя 2 - 5 года September 2019 Франция Париж

Снижение веса самолета, снижение выбросов загрязняющих веществ в, увеличение емкости воздушного судна, разработке и интеграции электрических команд: инновации постоянно в воздушной сфере, согласования экономической и технической эффективности, в полной безопасности. Будучи инженером в аэронавтике означает работу по проектированию и эксплуатации воздушных судов (самолетов, вертолетов, воздушных шаров), и встраиваемых систем.

пост-магистрантов авиационные операции и техническое обслуживание

ESTACA
в университете Полное имя 1 - 1 год September 2019 Франция Париж

Современный авиатранспортной отрасли нужны инженеры, которые имеют более традиционные технические навыки. Авиакомпании должны обеспечить глобальную безопасность по доступной цене. Их Инженеры нужен общее представление о правовой и экономической среды, а также понимание глубокого процессов эксплуатации и технического обслуживания для того, чтобы справиться с растущей международной конкуренции и сложную нормативную базу.

Магистр технологии управления и аэронавигационного обслуживания

Atlântica
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года November 2019 Португалия Barcarena

Второй цикл исследований в области технологий управления и аэронавигационного обслуживания Atlântica - это курс, который направлен на удовлетворение потребностей нынешнего рынка труда и направлен на подготовку специалистов с передовыми навыками и знаниями в области аэронавтики или смежных областях, необходимых для осуществления инженерных работ в растущей отрасли в Португалии.