MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиастроение в Португалии 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Многие из предметов, включенных в авиации имеют дело с разработке и производстве самолетов, но есть также области, которые сосредоточены на воздушного движения и воздействия на окружающую среду самолетов и других летательных аппаратов. Авиация общего назначения также могут быть разделены на гражданской и военной авиации.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиастроение в Португалии 2019

2 результатов по Авиастроение, Португалия Filter

Магистр технологии управления и аэронавигационного обслуживания

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Barcarena

Второй цикл исследований в области технологий управления и аэронавигационного обслуживания Atlântica - это курс, который направлен на удовлетворение потребностей нынешнего рынка труда и направлен на подготовку специалистов с передовыми навыками и знаниями в области аэронавтики или смежных областях, необходимых для осуществления инженерных работ в растущей отрасли в Португалии.

Мастер в области технологий и управления аэронавигационной техникой

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Португалия Barcarena + еще 1

2-й цикл обучения в области технологий и управления авиационным техобслуживанием направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и подготовку специалистов, обладающих навыками технического обслуживания в авиации и других смежных областях, необходимых для инженерной деятельности в постоянно растущей отрасли в Португалии.