MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Авиастроение 2020 в Париж во Франции

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Авиация изучает практические аспекты машинной полета. Студенты этого предмета может изучить конструкцию самолета, протоколы летных испытаний или другие аспекты тяжелее воздуха самолета. Позже рабочие места в этой области включают пилот самолета, авиаконструктора и инспектор безопасности.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Авиастроение в Париж во Франции 2020

1 результатов по Авиастроение, Париж Filter

Степень магистра в области авиационной деятельности

ESTACA
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Франция Париж

Современной авиатранспортной отрасли нужны инженеры, обладающие не только традиционными техническими навыками. Авиакомпаниям необходимо обеспечить глобальную безопасность по доступной цене. Их инженерам необходим глобальный взгляд на правовую и экономическую среду, а также глубокое понимание процессов эксплуатации и технического обслуживания, чтобы справиться с растущей международной конкуренцией и сложной нормативно-правовой базой.