Магистратура очно-заочно в Хельсинки в Финляндии - Авиастроение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиастроение в Хельсинки в Финляндии 2018

Авиастроение

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Авиация изучает практические аспекты машинной полета. Студенты этого предмета может изучить конструкцию самолета, протоколы летных испытаний или другие аспекты тяжелее воздуха самолета. Позже рабочие места в этой области включают пилот самолета, авиаконструктора и инспектор безопасности.

Формальная система высшего образования Финляндии 7-3-2-2 узором. Университет занимает два года в профессионально-технического образования и, наконец, два года довузовского образования. Финляндия также имеет несколько общественности, а также частные университеты, которые позволили доступности высшего образования для студентов.

Хельсинки является столицей Финляндии. Он расположен в регионе Уусимаа и имеет население более 600 000 жителей. Она является домом для нескольких университетов и других высших учебных заведений.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Авиастроение в Хельсинки в Финляндии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Авиастроение Финляндия Хельсинки.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

Поиск похожих программ