Магистратура очно-заочно в Новый Южный Уэльс в Австралии - Авиастроение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиастроение в Новый Южный Уэльс в Австралии 2018/2019

Авиастроение

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Компании в производстве авиационной и управления полетом, среди прочих, могут нанять студентов, которые изучали авиацию. Это поле имеет дело с практическими аспектами воздушного транспорта, таких как дизайн, использование и воздействие на окружающую среду. Она также включает в себя исследование в области техники и физики.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Авиастроение в Новый Южный Уэльс в Австралии 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Авиастроение Австралия Новый Южный Уэльс.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

Поиск похожих программ