MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиастроение

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Авиация изучает многие аспекты полета, включая проектирование, производство и использование воздушных судов. Многие авиационные курсы иметь дело с тяжелее воздуха самолета, но есть также изучение более легкого, чем воздух самолетов, таких как дирижабли.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиастроение 2019

5 результатов по Авиастроение Filter

Магистр технологии управления и аэронавигационного обслуживания

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Barcarena

Второй цикл исследований в области технологий управления и аэронавигационного обслуживания Atlântica - это курс, который направлен на удовлетворение потребностей нынешнего рынка труда и направлен на подготовку специалистов с передовыми навыками и знаниями в области аэронавтики или смежных областях, необходимых для осуществления инженерных работ в растущей отрасли в Португалии.

мастер авиации

Singapore Aviation Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Сингапур Singapore Online

Мастер авиации (МАВ) является передовым профессиональная программа, которая предлагает Вам возможность получить навыки и квалификацию, необходимые для значительного повышения ваши перспективы карьерного роста в международной конкуренции авиационного сектора.

Мастер авиационного управления

Wildau Institute of Technology
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Октябрь 2019 Германия Вильдау

Авиация сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся быстрорастущих отраслей в мире.Сигналы рынка дают повод для оптимизма: в авиакосмической промышленности, которая является стратегически и технологически

мастер коммерческой авиации

Delta State University, College of Business
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Кливленд

Мастер Коммерческие программы авиации предусматривает сосредоточено понимание авиации концепций и операций. Программа ориентирована на управление авиации и авиационного образования.

Мастер в области технологий и управления аэронавигационной техникой

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Португалия Barcarena + еще 1

2-й цикл обучения в области технологий и управления авиационным техобслуживанием направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и подготовку специалистов, обладающих навыками технического обслуживания в авиации и других смежных областях, необходимых для инженерной деятельности в постоянно растущей отрасли в Португалии.