MASTERSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиакосмическая промышленность в Северная Америка 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Мастер в области аэрокосмической техники является такой степени, что включает в себя такие предметы, как аэроакустике, аэродинамики, двигателей или аэрокосмических конструкций. Он готовит студентов для работы в аэрокосмической промышленности или в смежных областях исследований.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Авиакосмическая промышленность в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Авиакосмическая промышленность, Северная Америка Filter

Магистр техники в аэрокосмической технике

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наша аэрокосмическая программа готовит выпускников к проектированию, разработке и испытанию самолетов, космических аппаратов и ракет и контролирует их производство. Студенты, получающие степень магистра инженерных наук, также получат опыт, необходимый для разработки новых технологий в таких областях, как конструкции, двигательные установки, движение и управление транспортными средствами, связь и общий дизайн транспортных средств для использования в авиации, системах обороны и освоении космоса.