MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Авиакосмическая промышленность

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Магистра в области аэрокосмической техники в основном летнюю программу. Эта степень программа призвана обеспечить обширные знания для всех инженеров аэрокосмической и других соответствующих специалистов.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Авиакосмическая промышленность 2019/2020

2 результатов по Авиакосмическая промышленность Filter

MEng SpaceTech - магистр техники в космических системах и бизнес-инженерии

Graz University of Technology (TU Graz)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Австрия Грац

Через университетскую программу «SpaceTech» участники проходят подготовку специалистов в области космических систем и бизнес-инженерии и готовы взять на себя ключевые роли и обязанности руководства в международной среде космической отрасли.

Магистр техники в аэрокосмической технике

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наша аэрокосмическая программа готовит выпускников к проектированию, разработке и испытанию самолетов, космических аппаратов и ракет и контролирует их производство. Студенты, получающие степень магистра инженерных наук, также получат опыт, необходимый для разработки новых технологий в таких областях, как конструкции, двигательные установки, движение и управление транспортными средствами, связь и общий дизайн транспортных средств для использования в авиации, системах обороны и освоении космоса.