2 Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов в Италия для 2024
Фильтры
Фильтры
- Магистр
- Магистр естественных наук (MSc)
- Магистр искусств (MA)
- Италия
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
2 Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов в Италия для 2024
Popular degree type
Popular education type
Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов
Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.
Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.
Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.