Прочитать официальное описание

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки.

Диссертацией на основе MTech Технологии производства продуктов питания состоит из комплексного изучения специализированной области в области специализации, сообщил и представлены в виде диссертации в конце программы. Степень требует высокого уровня интеллектуального и теоретических знаний и понимание проблем, связанных с областью изучения и критического мышления, разработки, анализа и оценки конкретной проблемы в области исследования.

Требования к кандидатам

AB Tech: Технологии производства продуктов питания или эквивалентную квалификацию на эквивалентном уровне.

Структура программы

  • Природа программы: Программа Год
  • Минимальная продолжительность: 1 год полный рабочий день или 2 года неполный рабочий день
  • Максимальная продолжительность: 2 года полный рабочий день или 4 года неполный рабочий день

Учебная программа состоит из:

  • Диссертацией и такие дополнительные исследовательские работы, которые могут быть предписаны Ведомственные Head.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 105 других курсов в University of Johannesburg »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Февраль 2020
Duration
1 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее