Программы MSc по специальности Food and Beverage Studies

Сравнивайте программы магистратуры MSc по специальности Food and Beverage Studies

Food and Beverage Studies

Магистр наук по специальности, как правило, проводит после того, степень бакалавра получают и может занять до двух лет, чтобы закончить. MSc часто фокусируется на научных или математических областях, но могут также включать предметы более заметную роль, связанные с искусством. Студент проводит эту степень можно ожидать сформулировать тезис, участвовать в дискуссиях и полного исследования.

Что такое магистра в области продуктов питания и напитков исследований? Этот тип программы фокусируется на свойствах и поведении пищевых продуктов во всей ее роста, хранения, хранения, транспортировки и подготовки. Студенты могут научиться применять биологические, физические и химические науки в различных пищевых системах. Некоторые университеты предоставляют студентам возможность сосредоточиться на конкретных продуктов питания и напитков, таких как вино, французской кухни или пива. Курсы для магистра в области продуктов питания и напитков может включать в себя продукты питания и упаковки напитков, продуктов питания и напитков, технологий и пищевых продуктов и напитков.

Эта программа является полезным, потому что студенты часто узнают, как создать систему проверки качества, применимые ко всей цепи производства пищевых продуктов. Студенты также могут получить больше опыта разработке решений безопасности и обработки пищевых продуктов. После получения магистра в области продуктов питания и напитков исследований, студент может получить доступ к новым возможностям карьерного роста или более высокой зарплаты.

Стоимость магистра в области продуктов питания и напитков исследований может сильно варьироваться от одной школы к другой. Часто география, размер школы и тип класса играют роль в стоимости обучения.

После получения магистра в области продуктов питания и напитков исследований, студенты могут быть готовы начать карьеру в качестве менеджеров по маркетингу для пищевых продуктов или напитков компаний, продуктов питания и напитков писателей, менеджеров по сбыту или представителей региональных секторов. Часто этот тип степени магистра позволяет выпускникам получить руководящие должности.Этот курс обучения может даже подготовить ученых запустить свои собственные рестораны, винные заводы, винокурни или фермы.

Если вы думаете, эта программа подходит для вас, следующий шаг, который вы должны принять это применить. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

MSc/MBA in Luxury Brand Management, Fine Food & Tourism M2 April

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2017 Франция Шамбери

[+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ с заявкой: 2 фотографии паспортного размера [-]

MSC безопасности и качества пищевых продуктов

University of Nairobi
в университете Очная форма 2 года January 2018 Кения Найроби

безопасность и качество пищевых продуктов стало проблемой первостепенной важности на национальном и международном в связи с глобализацией продовольственного рынка. Продовольственная безопасность занимает центральное место в области общественного здравоохранения, сокращения бедности и устойчивого развития. [+]

безопасность и качество пищевых продуктов стало проблемой первостепенной важности на национальном и международном в связи с глобализацией продовольственного рынка. Продовольственная безопасность занимает центральное место в области общественного здравоохранения, сокращения бедности и устойчивого развития. Доступ к безопасной пище является правом человека. Недавние случаи, опубликованные в кенийских СМИ показали, что небезопасно и / или плохое качество пищи может иметь неблагоприятные последствия для здоровья, политические, социальные и экономические последствия. В этой реализации, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала свои государства-члены обеспечить интеграцию безопасности пищевых продуктов в своих функций в области общественного здравоохранения и питания и обеспечить достаточные ресурсы для создания и укрепления их программы по безопасности пищевых продуктов. Приоритетные мероприятия включали, среди прочего, разработку и осуществление политики в области безопасности пищевых продуктов, правил и наращивания потенциала. Обучение, среди многих других, является потенциально наиболее полезным и экономически эффективное вмешательство в целях повышения безопасности и качества пищевых продуктов. Развитие MSc. Программа в области безопасности и качества пищевых продуктов был во многом основан на одном из выводов оценки потребностей, что ограничения в качестве человеческих ресурсов является одним из основных препятствий для операций по безопасности пищевых продуктов в различных организациях, уполномоченных осуществлять мероприятия по безопасности пищевых продуктов. Эти ограничения в основном в численности персонала и навыков; совершенствование знаний и навыков, необходимых для обновления текущих персонала о возникающих тенденции в сфере безопасности и качества пищевых продуктов; существующие учебные программы в наших высших учебных заведений не были адекватно реагировать на глобальные меняющиеся тенденции в области безопасности пищевых продуктов и; существует растущее признание того, что продовольственная безопасность является развивающейся профессии в... [-]

Магистра в области устойчивого сельского хозяйства и продовольственной безопасности

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
в университете Очная форма 2 года September 2017 Чехия Прага

Курс MSc предназначен, чтобы предоставить студентам детального понимания устойчивости сельского хозяйства и производства продуктов питания. Студенты будут иметь возможность определить основные характеристики и процессы в сельскохозяйственных системах, и критически оценивать производство, экологические и социальные аспекты. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. Курс MSc предназначен, чтобы предоставить студентам детального понимания устойчивости сельского хозяйства и производства продуктов питания. Студенты будут иметь возможность определить основные характеристики и процессы в сельскохозяйственных системах, и критически оценивать производство, экологические и социальные аспекты. Глубокое знание наук, включая биохимии растений и животных, физиологии и других позволяет их дальнейшего научного роста и / или понимание, а также выявление областей применения передовых технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Широкое предложение факультативных предметов позволяет студентам глубокую специализацию в области интереса. Выпускники хорошо подходят для ведущих карьер в различных некоммерческих и некоммерческих организаций и правительственных учреждений, международных агропродовольственных компаний и предприятий, а также в научно-исследовательских учреждениях. [-]

Магистр наук в области технологии пищевых продуктов и питания человека

Wroclaw University of Environmental and Life Sciences
в университете Очная форма 3 семестра February 2018 Польша Вроцлав

Технология пищевых продуктов и питания человека второго цикла программы исследования (мастер уровня) предназначен для обеспечения твердого образования в области оценки качества продукции, переработки, консервации и хранения сырья растительного и животного происхождения. [+]

Продолжительность: 1,5 года (3 семестра) Профессиональное название: мастер Исследование профиля: академические Месяц начала: Февраль Семестрового Стоимость: 1500 eur-; Интернационалы граждане ЕС / ЕЭЗ, освобожденные от семестрового сборов Обзор Технология пищевых продуктов и питания человека второго цикла программы исследования (мастер уровня) предназначен для обеспечения твердого образования в области оценки качества продукции, переработки, консервации и хранения сырья растительного и животного происхождения. Курс охватывает основы микробиологии и пищевой биотехнологии, администрации и управления и питания человека разного возраста и социальных групп. Студенты получат знания современных методов и технологий, используемых в пищевой промышленности и питания человека промышленности, а также он будет делать научно-исследовательскую работу в этих областях. Кроме того, курс будет дать представление о принципах планирования и проведения экспериментальных работ, а также расчета и представления результатов исследований. Что вы будете учиться? 1-ый семестр Современные тенденции в технологии растительных продуктов, прикладной информатики, прикладной статистики, оборудование и технологические процессы, продовольственная политика, формы интеллектуальной и промышленной собственности, факультативные предметы: химия природных соединений, пищевых антиоксидантов, организации и управления бизнесом, управления европейских проектов , биологических патогенных агентов, быстрые методы микробиологического анализа пищевых продуктов. 2-й и 3-й семестр Современные тенденции в области технологии продуктов животного происхождения, технология масел, питание и диетическое, энзимологии, пищевой биотехнологии - новые тенденции, факультативных предметов: сок и вино технологии, отдельные аспекты технологии пивоварения. В какой форме будет проводиться классы? Занятия проводятся в форме лекций, семинаров, лабораторных и полевых классов. Как вы будете оценивать? Семестр кредитов, полученных на основе курса кредитов формируют оценки среднесрочных и с истекшим сроком испытаний и экзаменов, проводимых в устной или письменной форме. В... [-]

MSC в винном бизнесе

Burgundy School of Business
в университете Очная форма 3 семестра September 2017 Франция Dijon

Этот английский-самоучка программа предназначена для выпускников, которые имеют страсть к вину и некоторый опыт в винодельческой промышленности. Это идеальное место для тех, кто хочет создать свой собственный бизнес или стать отраслевые специалисты по маркетингу, но он также предлагает широкий спектр профессиональных результатов. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. Цели Это Английский-учил программе был разработан для выпускников, которые имеют страсть к вину и некоторый опыт в винодельческой промышленности. Это идеальное место для тех, кто хочет создать свой собственный бизнес или стать отраслевые специалисты по маркетингу, но он также предлагает широкий спектр профессиональных результатов. Основное внимание программы является создание спроса, при этом особое внимание уделяется технологии, использование средств массовой информации и социальных сетей. Driven непосредственно по обратной связи от винодельческого сектора, это магистра имеет сильную коммерческую направленность с акцентом на развитие цифрового маркетинга и финансовых навыков, необходимых предпринимательских профессионалов. Винные предприниматели должны добиться успеха в международном контексте. Наша программа, которая длится три семестра, предлагает студентам прочную понять требования мирового рынка, подвергая их разнообразие культурного опыта и понимания тонкостях мировой торговли. Обращаем на опыт международной сети ораторов, специалистов и ученых, которые помогут вам развить добавленную стоимость к вашему предложению. Каждые год студенты посещают Digital Communications вина конференции и PROWEIN, а также других торговых ярмарок, в рамках программы. Профиль программы является решительным международная текущих и бывших студентов из США, Великобритании, Южной Африке и Бразилии, чтобы назвать, но несколько стран. Магистр в винном бизнесе в Бургундии школы бизнеса имеет глобальную репутацию позволяет выпускникам, чтобы преуспеть в этой все более конкурентной отрасли. Места, доступные ограничены максимум 25 студентов. Карьерные возможности Магистр делового Программы вина будет доставлять драматические новые возможности для карьерного роста для тех, кто ищет руководящие должности в секторе производства вина. Наша программа бескомпромиссный в своей коммерческой ориентации, с акцентом на маркетинг, цифровых коммуникаций,... [-]

MSC управления вино

Burgundy School of Business
в университете Очная форма 2 семестра September 2017 Франция Dijon

Это один год программа направлена ​​на студентов, которые желают начать карьеру в области управления, но вина имеют мало или вообще никакого опыта в виноделии. [+]

Цели Это один год программа направлена ​​на студентов, которые желают начать карьеру в области управления, но вина имеют мало или вообще никакого опыта в виноделии. Магистр сочетает промышленности, связанных с учебных модулей в администрации, финансов, продаж, логистики и правовым вопросам, виноделия, дегустация вин и винного туризма, чтобы предоставить студентам знания, необходимые для продажи продукта, как уникальный, как вино. Как выпускник этой программы, вы будете получили глобальное понимание этой уникальной отрасли, что позволяет применять с уверенностью на руководящих должностях во всех ее отраслях. Исходя из впечатляющей международной сети ораторов, специалистов и ученых с углубленным знанием винодельческого сектора, конечно, имеет комбинированную теоретическую и практическую подход. От финансирования винный бизнес в консультировании потребителей по выбору вина, студенты получают полный спектр инструментов, необходимых, чтобы продать продукт, который требует гораздо больше, чем универсальность большинства других. Наши студенты выгоду от близости школы и доступ к некоторым из самых больших винодельческих хозяйств в мире. Карьерные возможности Выпускники будут иметь возможность подать заявку на руководящих должностях во всех секторах винодельческой промышленности. Некоторые из руководящих должностей, для которых курс подготовят вас являются: Бренд-менеджер Импорт - экспорт менеджер Менеджер по продажам Дистрибьютор Коммерческий агент Менеджер Коммуникации Менеджер по связям с общественностью [-]

Магистр наук в области виноделия

Holy Spirit University of Kaslik - USEK
в университете Очная форма 2 года June 2017 Ливан Jounieh

Департамент агропродовольственного наук поддерживает видение и миссия заявления факультета сельского хозяйства и продовольственных наук посредством междисциплинарных обучения, обучения и научно-исследовательской деятельности в науке еды. Миссия отдела является создание социально и этически ответственной выпускников, которые являются лидерами в успешном решении национальных и глобальных продовольственных проблем и здравоохранения, и кто будет иметь положительное влияние на их общины и пищевой промышленности для улучшения качества человека жизнь. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. Департамент агропродовольственного наук поддерживает видение и миссия заявления факультета сельского хозяйства и продовольственных наук посредством междисциплинарных обучения, обучения и научно-исследовательской деятельности в науке еды. Миссия отдела является создание социально и этически ответственной выпускников, которые являются лидерами в успешном решении национальных и глобальных продовольственных проблем и здравоохранения, и кто будет иметь положительное влияние на их общины и пищевой промышленности для улучшения качества человека жизнь. Программа образовательных целей Выпускники программы Агропродовольственного наук в УСЭК будет весьма компетентны в: Инвестирование научных и инженерных навыков, полученных на протяжении всей их исследований для удовлетворения возникающих проблем в пищевой промышленности; Обслуживание в качестве эффективных лидеров и членов команды, применяя академические навыки и эффективно способствуя в междисциплинарных исследовательских и производственных коллективов. Программа Результаты обучения Выпускники программы Агропродовольственного наук в УСЭК будет иметь способность к: Управление производства и создать систему качества в цепи производства продуктов питания; Познакомлюсь возникающих проблем в пищевой промышленности за счет освоения наиболее инновационные инструменты; Сформулируйте решения проблем безопасности и обработки пищевых продуктов; Опросы Дизайн в целях приобретения, анализа и интерпретации пищевой промышленности, связанных с данными; Привод бизнес стратегии предприятий пищевой промышленности, из начальных шагов к стадии распределения продукции; Функция эффективно на мультидисциплинарных команд и общайтесь точно различными аудиториями; Участие в общественных дебатах по актуальным вопросам, связанных с пищевыми. [-]