Программы MSc по специальности Food and Beverage Studies

Сравнивайте программы магистратуры MSc по специальности Food and Beverage Studies

Food and Beverage Studies

МСК расшифровывается магистра наук. Он является аспирантом образовательной степени магистра 'ы дается университетов в целом ряде стран. Степени, как правило, изучается в науках, а иногда и в социальных науках.

Свяжитесь с ВУЗом - Смотреть все программы магистратуры MSc по направлению Food and Beverage Studies 2017

Подробнее

MBA / Магистра в области управления люксовый бренд, прекрасное питание и туризм м2

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра April 2017 Франция Шамбери

MBA / MSc. в Luxury Brand Management, Fine Food & Туризм три периода курс 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. MBA / MSc. в Luxury Brand Management, Fine Food & Туризм три периода курс 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке. Программа предлагает междисциплинарный подход: сплошной бизнес, стратегическое, маркетинг и знания связи в сочетании с воздействием на практической стороне, благодаря вкладу активных профессионалов и полевых визитов. Это обеспечивает необходимые знания и опыт, чтобы войти в отрасль роскошный сервис через сочетание академических и практических столпов курсов по различным сегментам отрасли. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Этот курс может быть непосредственно применены к работе в роскоши гостеприимства в различных услуг, таких как операции, Brand Management, E-мерчандайзинг, кулинарного туризма, гастрономии управления и вино, еда и напитки, проведение мероприятий, продаж или посетителей услуг. Требования к поступающим Магистр: Интересует кандидат с бакалавра. HNS. Степень (4 года обучения в университете надлежащим образом оформленных или 5 лет для китайских студентов) с уровнем английского языка компетенции, необходимой для учебы в английском языке. MBA: интересно кандидат с бакалавра. Степень (3 года исследований университета надлежащим образом оформленных или 4 года для китайских студентов) и, по меньшей мере 2 года опыта работы в положение среднего менеджмента с уровнем языковой компетенции английский, необходимый для изучения на английском языке. IELTS: 6.5 -7.0 (с группой не набрали не менее 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL IBT: 80 Французский Уровень: нет предпосылкой. Французский-а-а-иноязычные Инструкция включены в программу. Подать заявку и необходимые документы по электронной почте: akpallattu@inseec.com~~HEAD=dobj. Шорт-лист кандидатов будет связаться через 1 неделю после отправки заявки. Вы также можете посетить ссылку программы на нашем сайте: https: //masters.inseec.com/programmes-msc-mba/masters-2/art-luxe-vin/luxury-management-fine-food-tourism.cfm для требований , сроки и перечень материалов. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ с заявкой: 2 фотографии паспортного размера 1 ксерокопия паспорта или ID 1 копия дипломов или сертификатов, подтверждающих минимум 3 года высшего образования завершена (3 года для студентов в Китае) Стенограммы записей 1 рекомендательное письмо от одного из ваших профессоров Доказательство владения английским языком Стоимость программы 8 700 € - Оплата в евро, по проводам или проверить. [-]

MSC безопасности и качества пищевых продуктов

University of Nairobi
в университете Очная форма 2 года January 2017 Кения Найроби

безопасность и качество пищевых продуктов стало проблемой первостепенной важности на национальном и международном в связи с глобализацией продовольственного рынка. Продовольственная безопасность занимает центральное место в области общественного здравоохранения, сокращения бедности и устойчивого развития. [+]

безопасность и качество пищевых продуктов стало проблемой первостепенной важности на национальном и международном в связи с глобализацией продовольственного рынка. Продовольственная безопасность занимает центральное место в области общественного здравоохранения, сокращения бедности и устойчивого развития. Доступ к безопасной пище является правом человека. Недавние случаи, опубликованные в кенийских СМИ показали, что небезопасно и / или плохое качество пищи может иметь неблагоприятные последствия для здоровья, политические, социальные и экономические последствия. В этой реализации, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала свои государства-члены обеспечить интеграцию безопасности пищевых продуктов в своих функций в области общественного здравоохранения и питания и обеспечить достаточные ресурсы для создания и укрепления их программы по безопасности пищевых продуктов. Приоритетные мероприятия включали, среди прочего, разработку и осуществление политики в области безопасности пищевых продуктов, правил и наращивания потенциала. Обучение, среди многих других, является потенциально наиболее полезным и экономически эффективное вмешательство в целях повышения безопасности и качества пищевых продуктов. Развитие MSc. Программа в области безопасности и качества пищевых продуктов был во многом основан на одном из выводов оценки потребностей, что ограничения в качестве человеческих ресурсов является одним из основных препятствий для операций по безопасности пищевых продуктов в различных организациях, уполномоченных осуществлять мероприятия по безопасности пищевых продуктов. Эти ограничения в основном в численности персонала и навыков; совершенствование знаний и навыков, необходимых для обновления текущих персонала о возникающих тенденции в сфере безопасности и качества пищевых продуктов; существующие учебные программы в наших высших учебных заведений не были адекватно реагировать на глобальные меняющиеся тенденции в области безопасности пищевых продуктов и; существует растущее признание того, что продовольственная безопасность является развивающейся профессии в области производства продуктов питания, переработки и сбыта. Учебная программа магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов была разработана в сотрудничестве с различными заинтересованными сторонами и фокусируется как на теоретических, практических и профилактических аспектов безопасности и качества пищевых продуктов по всей пищевой цепи от первичного производства до потребления. Программа предназначена для подготовки выпускников, способных обрабатывать текущих и возникающих вопросов в области безопасности и качества пищевых продуктов при производстве, промышленной и нормативном уровне. Он также готовит выпускника для дальнейшего обучения и исследований в области аспектов безопасности и качества пищевых продуктов. Цели магистра. Безопасность пищевых продуктов и качества программы заключаются в следующем: Обеспечить выпускников знаниями и навыками, которые позволят им выявлять и решать проблемы, связанные с усилением безопасности и качества пищевых продуктов. Обеспечить выпускников с практическими навыками, чтобы дать им возможность разрабатывать, осуществлять и аудит системы управления безопасностью пищевых продуктов. Развитие человеческих ресурсов, которые будут содействовать производству безопасных пищевых продуктов и расширение внутреннего и международного доступа к рынкам. [-]

Магистра в области устойчивого сельского хозяйства и продовольственной безопасности

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
в университете Очная форма 2 года September 2017 Чехия Прага

Курс MSc предназначен, чтобы предоставить студентам детального понимания устойчивости сельского хозяйства и производства продуктов питания. Студенты будут иметь возможность определить основные характеристики и процессы в сельскохозяйственных системах, и критически оценивать производство, экологические и социальные аспекты. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. Курс MSc предназначен, чтобы предоставить студентам детального понимания устойчивости сельского хозяйства и производства продуктов питания. Студенты будут иметь возможность определить основные характеристики и процессы в сельскохозяйственных системах, и критически оценивать производство, экологические и социальные аспекты. Глубокое знание наук, включая биохимии растений и животных, физиологии и других позволяет их дальнейшего научного роста и / или понимание, а также выявление областей применения передовых технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Широкое предложение факультативных предметов позволяет студентам глубокую специализацию в области интереса. Выпускники хорошо подходят для ведущих карьер в различных некоммерческих и некоммерческих организаций и правительственных учреждений, международных агропродовольственных компаний и предприятий, а также в научно-исследовательских учреждениях. [-]

Магистр наук в области технологии пищевых продуктов и питания человека

Wroclaw University of Environmental and Life Sciences
в университете Очная форма October 2017 Польша Вроцлав

Технология пищевых продуктов и питания человека второго цикла программы исследования (мастер уровня) предназначен для создания выпускников с высокими практическими и теоретическими квалификацией в области технологии пищевых продуктов и питания человека для пищевой промышленности, а также дальнейшего образования (степени третий уровень). [+]

Технология пищевых продуктов и питания человека Второе исследование цикла программы (уровень Master) предназначен для создания выпускников с высокими практическими и теоретическими квалификацией в области технологии пищевых продуктов и питания человека для пищевой промышленности, а также дополнительного образования (степени третий уровень). Для того, чтобы получить эти квалификации во время учебы студенты получат глубокие знания и навыки в области физической, химической и биологической значимости для обработки, консервации и хранения сырья и пищевых продуктов растительного и животного происхождения; изучить научную основу свойств питательных веществ и правильного питания для здорового и, а также больных людей, а также с точки зрения индивидуального и коллективного питания и продовольственной политики населения; узнать знание современных методов и технологий, используемых в пищевой промышленности и питания человека промышленности, а также научно-исследовательской работы в этих областях; изучить принципы планирования и проведения экспериментальных работ, а также расчета и представления результатов исследования. Основной целью образования является подготовка выпускников к продолжению образования и работать в пищевой промышленности и учреждений, занимающихся вопросами контроля качества пищевых продуктов, логистики, маркетинга, а также в питании человека. Изучение второй степени в области технологии пищевых продуктов и питания человека реагирует на потребности рынка труда с точки зрения высококвалифицированных специалистов в области технологии пищевых продуктов и питания человека, и вписывается в потребности общества и инновационной экономики. Программа представляет собой учебное предложение на основе фундаментальных и прикладных исследований, проводимых в ведущих польских и международных научных и научно-исследовательских центров. Выпускники также имеют возможность действовать в области использования, преобразования и охраны природных ресурсов и окружающей среды, с тем чтобы обеспечить высокое качество человеческой жизни. [-]

Магистр наук в области виноделия

Holy Spirit University of Kaslik - USEK
в университете Очная форма 2 года June 2017 Ливан Jounieh

Департамент агропродовольственного наук поддерживает видение и миссия заявления факультета сельского хозяйства и продовольственных наук посредством междисциплинарных обучения, обучения и научно-исследовательской деятельности в науке еды. Миссия отдела является создание социально и этически ответственной выпускников, которые являются лидерами в успешном решении национальных и глобальных продовольственных проблем и здравоохранения, и кто будет иметь положительное влияние на их общины и пищевой промышленности для улучшения качества человека жизнь. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. Департамент агропродовольственного наук поддерживает видение и миссия заявления факультета сельского хозяйства и продовольственных наук посредством междисциплинарных обучения, обучения и научно-исследовательской деятельности в науке еды. Миссия отдела является создание социально и этически ответственной выпускников, которые являются лидерами в успешном решении национальных и глобальных продовольственных проблем и здравоохранения, и кто будет иметь положительное влияние на их общины и пищевой промышленности для улучшения качества человека жизнь. Программа образовательных целей Выпускники программы Агропродовольственного наук в УСЭК будет весьма компетентны в: Инвестирование научных и инженерных навыков, полученных на протяжении всей их исследований для удовлетворения возникающих проблем в пищевой промышленности; Обслуживание в качестве эффективных лидеров и членов команды, применяя академические навыки и эффективно способствуя в междисциплинарных исследовательских и производственных коллективов. Программа Результаты обучения Выпускники программы Агропродовольственного наук в УСЭК будет иметь способность к: Управление производства и создать систему качества в цепи производства продуктов питания; Познакомлюсь возникающих проблем в пищевой промышленности за счет освоения наиболее инновационные инструменты; Сформулируйте решения проблем безопасности и обработки пищевых продуктов; Опросы Дизайн в целях приобретения, анализа и интерпретации пищевой промышленности, связанных с данными; Привод бизнес стратегии предприятий пищевой промышленности, из начальных шагов к стадии распределения продукции; Функция эффективно на мультидисциплинарных команд и общайтесь точно различными аудиториями; Участие в общественных дебатах по актуальным вопросам, связанных с пищевыми. [-]

MSC в винном бизнесе

The School of Wine & Spirits Business - Burgundy School of Business
в университете Очная форма 3 семестра September 2017 Франция Dijon

Этот английский-самоучка программа предназначена для выпускников, которые имеют страсть к вину и некоторый опыт в винодельческой промышленности. Это идеальное место для тех, кто хочет создать свой собственный бизнес или стать отраслевые специалисты по маркетингу, но он также предлагает широкий спектр профессиональных результатов. [+]

Цели Это Английский-учил программе был разработан для выпускников, которые имеют страсть к вину и некоторый опыт в винодельческой промышленности. Это идеальное место для тех, кто хочет создать свой собственный бизнес или стать отраслевые специалисты по маркетингу, но он также предлагает широкий спектр профессиональных результатов. Основное внимание программы является создание спроса, при этом особое внимание уделяется технологии, использование средств массовой информации и социальных сетей. Driven непосредственно по обратной связи от винодельческого сектора, это магистра имеет сильную коммерческую направленность с акцентом на развитие цифрового маркетинга и финансовых навыков, необходимых предпринимательских профессионалов. Винные предприниматели должны добиться успеха в международном контексте. Наша программа, которая длится три семестра, предлагает студентам прочную понять требования мирового рынка, подвергая их разнообразие культурного опыта и понимания тонкостях мировой торговли. Обращаем на опыт международной сети ораторов, специалистов и ученых, которые помогут вам развить добавленную стоимость к вашему предложению. Каждые год студенты посещают Digital Communications вина конференции и PROWEIN, а также других торговых ярмарок, в рамках программы. Профиль программы является решительным международная текущих и бывших студентов из США, Великобритании, Южной Африке и Бразилии, чтобы назвать, но несколько стран. Магистр в винном бизнесе в Бургундии школы бизнеса имеет глобальную репутацию позволяет выпускникам, чтобы преуспеть в этой все более конкурентной отрасли. Места, доступные ограничены максимум 25 студентов. Карьерные возможности Магистр делового Программы вина будет доставлять драматические новые возможности для карьерного роста для тех, кто ищет руководящие должности в секторе производства вина. Наша программа бескомпромиссный в своей коммерческой ориентации, с акцентом на маркетинг, цифровых коммуникаций, распределения и финансовых навыков. Основные положения интерес: Менеджер по маркетингу: маленький, средний или большой винный завод Менеджер распространения: винзавод, оптовой или розничной торговли Вино или региональный менеджер по туризму Менеджер сообщества для винного бизнеса Вино писатель [-]

MSC управления вино

The School of Wine & Spirits Business - Burgundy School of Business
в университете Очная форма 2 семестра September 2017 Франция Dijon

Это один год программа направлена ​​на студентов, которые желают начать карьеру в области управления, но вина имеют мало или вообще никакого опыта в виноделии. [+]

Магистерские программы MSc по направлению Food and Beverage Studies. Цели Это один год программа направлена ​​на студентов, которые желают начать карьеру в области управления, но вина имеют мало или вообще никакого опыта в виноделии. Магистр сочетает промышленности, связанных с учебных модулей в администрации, финансов, продаж, логистики и правовым вопросам, виноделия, дегустация вин и винного туризма, чтобы предоставить студентам знания, необходимые для продажи продукта, как уникальный, как вино. Как выпускник этой программы, вы будете получили глобальное понимание этой уникальной отрасли, что позволяет применять с уверенностью на руководящих должностях во всех ее отраслях. Исходя из впечатляющей международной сети ораторов, специалистов и ученых с углубленным знанием винодельческого сектора, конечно, имеет комбинированную теоретическую и практическую подход. От финансирования винный бизнес в консультировании потребителей по выбору вина, студенты получают полный спектр инструментов, необходимых, чтобы продать продукт, который требует гораздо больше, чем универсальность большинства других. Наши студенты выгоду от близости школы и доступ к некоторым из самых больших винодельческих хозяйств в мире. Карьерные возможности Выпускники будут иметь возможность подать заявку на руководящих должностях во всех секторах винодельческой промышленности. Некоторые из руководящих должностей, для которых курс подготовят вас являются: Бренд-менеджер Импорт - экспорт менеджер Менеджер по продажам Дистрибьютор Коммерческий агент Менеджер Коммуникации Менеджер по связям с общественностью [-]