MASTERSTUDIES

Показать все программы магистратуры MSc по направлению Управления воздушным движением

MSc является аббревиатурой для Магистра наук, последипломной программы, которая позволяет студентам продолжить изучение своей области и строить ценные навыки и опыт для своей будущей карьеры. Курсы, как правило, гораздо более целенаправленны, чем программы для студентов, и, как правило, требуют дополнительных исследований.

Что такое MSc в управлении воздушным движением? Поступая в эту программу, аспиранты могут узнать больше о постоянно растущем мире авиации и построить конкретный фундамент управления воздушным движением как на земле, так и в воздухе. Студенты часто имеют возможность специализироваться на своем образовании, чтобы узнать больше о технической инфраструктуре, дизайне и разработке или улучшении существующих воздушных судов в зависимости от будущей карьеры, которую они хотели бы иметь. Фокус, который они выбирают, влияет на навыки, которые они изучают, и, следовательно, тип карьеры, которую они могут выбрать после окончания учебы.

Эта программа MSc дает студентам возможность оттачивать навыки, такие как критическое мышление, навигация и следующий протокол. Разумеется, эти навыки предназначены для того, чтобы помочь студентам достичь более успешной карьеры в своей области, но они также могут обогащать их личную жизнь, помогая им приближаться к повседневным проблемам с новой точки зрения.

Одна вещь, о которой должны знать ученики, заключается в том, что плата за эту программу меняется от школы к школе и от страны к стране, поэтому выполнение некоторых исследований является обязательным. Финансовое планирование особенно важно, поскольку в некоторых случаях эта программа может занять до двух лет.

Поскольку в этом MSc так много подкатегорий, выбор работы для выпускников может быть
многообразны. Некоторые из возможностей карьерного роста, которые могут быть доступны для тех, кто ориентирован на навигационные системы, включают технического менеджера проектов, менеджеров по тестированию и инженеров системной интеграции. Выпускники, специализирующиеся на работе в аэропортах, могут начать работать в качестве менеджера по технической и операционной стратегии, менеджера по проверке или системного инженера.

Онлайн-курсы - отличные варианты для студентов с ограниченным графиком, но местные и международные курсы также имеют огромный потенциал. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

1 результатов по Управления воздушным движением Filter

расширенный мастер-инжиниринг аэронавигационной системы и операции (мс anseo)

ENAC
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
2 семестры
английский
Кампус

MS ANSEO объединяет темы прежних мастеров, предлагая систематический и глобальный подход к аэронавигационным системам: на наземные (системы связи, навигационные системы, систе ...

Подробнее