Программы MSc по направлению Связи с общественностью

Сравнивайте программы магистратуры MSc по направлению Связи с общественностью

Связи с общественностью

Степень магистра предоставляется отдельным лицам по завершении цикла курсов повышения квалификации, которые демонстрируют мастерство и понимание в определенных областях знаний. Степень программы может быть завершена через два-четыре года.

Что такое магистр по связям с общественностью? Это область исследований, которая фокусируется на тенденциях в области коммуникации, последних передовых методах и передовых цифровых инструментах. Студенты учатся улучшать имидж организации, используя творческие обмен сообщениями и строить отношения с медиа. Публичность используется стратегически для постоянного согласования или управления кризисом связи, от корпораций до спорта. Бизнес-проекты или прямые консультации для реальных клиентов могут быть частью программы. Курсы могут предлагать теоретические основы, предоставляя практический опыт на управленческом уровне.

Стратегическое планирование является важным навыком, обычно получаемым при поступлении в магистерскую программу. Хорошие исследования и навыки письма - это основы, которые можно использовать в повседневной жизни человека, а также в преследовании своей карьеры.

Затраты могут колебаться между учебными заведениями и длительностью программы. Отдельные лица должны напрямую связаться с интересующей школой для самых современных предложений и сборов класса, спрашивая о финансовой помощи и стипендиальных возможностях.

Магистра в области связей с общественностью может привести к карьерным возможностям в общественных, частных и некоммерческих секторах. Спрос на специалистов по связям с общественностью высок в самых разных областях, что может привести к повышению заработной платы и быстрому пути к корпоративной лестнице. Руководители по сбору средств планируют и координируют кампании пожертвования. Планировщики встреч и мероприятий координируют все аспекты корпоративных мероприятий и корпоративных конференций. Менеджеры по маркетингу порождают общественный интерес к продуктам или услугам своей организации.

Заработать степень магистра по связям с общественностью может позиционировать людей для успешной карьеры. Многие учебные заведения предлагают эту степень на месте и онлайн по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее

Магистр стратегических связей с общественностью

University of Stirling
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев September 2019 Великобритания Стерлинг + еще 1

Этот курс дает вам возможность разрабатывать, внедрять и оценивать кампании по связям с общественностью - помогая вам развивать практические и аналитические навыки, необходимые для успешной карьеры в стратегических коммуникациях. [+]

обзор

Этот курс дает вам возможность разрабатывать, внедрять и оценивать кампании по связям с общественностью - помогая вам развивать практические и аналитические навыки, необходимые для успешной карьеры в стратегических коммуникациях. Вы будете критически оценивать роль общественных отношений в обществе, а также ключевые аналитические и профессиональные навыки. Вы также получите четкое представление о теории связей с общественностью и имеете много возможностей применить эту теорию на практике.... [-]


Магистр стратегических связей с общественностью (онлайн)

University of Stirling
Онлайн Заочное и вечернее обучение 30 месяцев October 2019 Великобритания Стерлинг

Эти мастера по стратегическим связям с общественностью помогут вам выработать критическую оценку роли общественных отношений в современном обществе, а также ключевые аналитические, управленческие и коммуникационные навыки, которые проверяются с помощью практических занятий и теоретических знаний. [+]

обзор

Эти мастера по стратегическим связям с общественностью помогут вам выработать критическую оценку роли общественных отношений в современном обществе, а также ключевые аналитические, управленческие и коммуникационные навыки, которые проверяются с помощью практических занятий и теоретических знаний.

Курс предоставляется онлайн через Canvas, в онлайн-среду обучения University of Stirling .... [-]


Магистр стратегической коммуникации

University of Stirling
в университете Очная форма 12 месяцев September 2019 Великобритания Стерлинг

Погрузитесь в самые разные культуры, пока вы изучаете этот междисциплинарный, продвинутый курс аспирантуры по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью, совместно проводимый University of Stirling и Университетом Помпеу-Фабра. Вы выиграете от международной перспективы, имея возможность учиться как в Стирлинге, так и в Барселоне. [+]

обзор

Погрузитесь в самые разные культуры, пока вы изучаете этот междисциплинарный, продвинутый курс аспирантуры по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью, совместно проводимый University of Stirling и Университетом Помпеу-Фабра. Вы выиграете от международной перспективы, имея возможность учиться как в Стирлинге, так и в Барселоне.

Курс, полностью изученный на английском языке, предлагает практический подход, в то же время предоставляя вам теоретические основы, необходимые для управления общественными отношениями на управленческом уровне.... [-]


Магистр социальных связей

Manchester Metropolitan University
в университете Очная форма 1 год September 2019 Великобритания Манчестер

Открытая для выпускников, имеющих ученые степени по любому предмету, этот курс не предполагает предварительного ознакомления с общественными отношениями (PR) и подходит для студентов из Великобритании, ЕС и иностранных студентов, желающих продвинуть свои академические знания в области PR. Он также подходит для тех, кто не имеет степени, но обладает соответствующим опытом. [+]

обзор

Открытая для выпускников, имеющих ученые степени по любому предмету, этот курс не предполагает предварительного ознакомления с общественными отношениями (PR) и подходит для студентов из Великобритании, ЕС и иностранных студентов, желающих продвинуть свои академические знания в области PR. Он также подходит для тех, кто не имеет степени, но обладает соответствующим опытом.

... [-]