MASTERSTUDIES

Ищите программы магистратуры MSc по направлению Пищевая промышленность

Магистр наук - это диплом о высшем образовании, за которым вы можете продолжить работу после получения степени бакалавра. Обычно это занимает от одного до трех лет, в зависимости от того, сколько курсов вы принимаете за раз.

Итак, что такое MSc в области пищевых продуктов и напитков? Эта степень может быть сосредоточена на различных этапах в сегодняшнем способе производства продуктов питания, от сельского хозяйства до приготовления пищи. Некоторые из них включают в себя следующие аспекты: устойчивость, питание, качество, безопасность пищевых продуктов и маркетинг. Вы также можете изучить будущее пищевых технологий, таких как машины, которые могут готовить сложные блюда или возможность заказывать продукцию непосредственно с фермы.

Ваша способность с первого взгляда сказать, как свежая еда, безусловно, пригодится при покупке продуктов или еды. Другие навыки, которые вы можете получить, включают в себя управление временем и анализ, навыки, которые помогут вам получить степень и продолжать помогать вам в вашей повседневной жизни.

Вы должны создать бюджет, прежде чем начинать дипломную программу. Некоторые расходы, которые следует учитывать, включают жилье, книги, регистрацию и поездки. Чтобы компенсировать эти затраты, попробуйте найти стипендии или стипендии, которые охватывают студентов в области технологий производства продуктов питания и напитков.

Поскольку у этой степени есть так много фокусов, есть много карьеров, доступных после окончания. В области безопасности пищевых продуктов некоторые рабочие места включают инспектора по безопасности и менеджера по качеству. Крупные компании по приготовлению пищи и дистрибьюторы также нанимают выпускников с этим типом мастера. Некоторые должности в этой области - директор по пищевым продуктам и напиткам, менеджер по потреблению и продажи. Если вы страдаете от гуманитарной необходимости, вы также можете найти организации помощи, нанимающие специалистов по пищевым продуктам и напиткам.

Продукты питания и напитки являются важной темой, где есть люди, нуждающиеся в питании. Вот почему в школе по всему миру есть несколько отделов продуктов питания и напитков. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

3 результатов по Пищевая промышленность Filter

Мастер в области машиностроения и пищевой промышленности

University of Parma
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
2 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Магистр наук в области машиностроения и машин для пищевой промышленности предназначен для конкретных целей: ...

Подробнее

Магистр наук в области безопасности и качества пищевых продуктов

University Of Debrecen
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
4 семестры
английский
Кампус

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначена для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. ...

Подробнее

MSc / PgD / PgC Food Technology для промышленности (дистанционное обучение онлайн)

Cardiff Metropolitan University
Магистр наук (MSc)
<
Заочное обучение
<
5 лет
английский
Онлайн

Эта онлайн-программа направлена на развитие персонала пищевой промышленности, особенно тех, кто занимается техническим обеспечением качества и NPD, с особым указанием и примен ...

Подробнее