MASTERSTUDIES

Ищите программы магистратуры MSc по направлению Пищевая промышленность в Италии 2021

Степень магистра наук, или MSc, — это академическая квалификационная степень, которая присуждается студентам после успешного окончания интенсивного обучения по определенной специализации. Обучение может длиться до двух лет. Многие программы магистратуры MSc включают в себя как лекционные курсы, так и семинарские занятия.

Изучение продуктов питания и напитков может представлять интерес для людей, ищущих карьеру в индустрии общественного питания, поскольку эта область исследований может быть сосредоточена на разработке фундаментального понимания подготовки, обработки и безопасности пищевых продуктов.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с ВУЗом - Престижные программы магистратуры MSc по направлению Пищевая промышленность в Италии 2021

1 результатов по Пищевая промышленность, Италия Filter

Мастер в области машиностроения и пищевой промышленности

University of Parma
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
2 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Магистр наук в области машиностроения и машин для пищевой промышленности предназначен для конкретных целей: ...

Подробнее