Степень магистра наук, или MSc, является одной из двух популярных вариантов программ магистратуры. Степень магистра наук (MSc) соответствует международным образовательным стандартам и признается во всем мире. Продолжите…
Подробнее
Степень магистра наук, или MSc, является одной из двух популярных вариантов программ магистратуры. Степень магистра наук (MSc) соответствует международным образовательным стандартам и признается во всем мире. Продолжительность программ на соискание такой степени составляет до двух лет интенсивных занятий, которые имеют научную направленность.
Изучение продуктов питания и напитков может представлять интерес для людей, ищущих карьеру в индустрии общественного питания, поскольку эта область исследований может быть сосредоточена на разработке фундаментального понимания подготовки, обработки и безопасности пищевых продуктов.
В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.
Показать программы магистратуры MSc по направлению Пищевая промышленность в Европе 2021 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа
Другие варианты в этой области знаний: