Ищите программы магистратуры MSc по направлению Переработка пищевых продуктов и напитков в Европе 2021
Степень магистра наук, или MSc, — это академическая квалификационная степень, которая присуждается студентам после успешного окончания интенсивного обучения по определенной специализации. Обучение может длиться до двух лет. Многие программы магистратуры MSc включают в себя как лекционные курсы, так и семинарские занятия.
Изучение обработки продуктов питания и напитков обычно охватывает такие темы, как приготовление и хранение пищевых продуктов, перекрестное загрязнение, правильная обработка пищевых продуктов и, возможно, даже углубление в области бизнеса и управления посредством таких тем, как продажа и управление кухней.
Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.
Смотрите программы магистратуры MSc по специальности Переработка пищевых продуктов и напитков в Европе 2021 - Свяжитесь с приемной комиссией университета
2 результатов по Переработка пищевых продуктов и напитков, Европа Filter
Msc пищевая промышленность
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Этот курс предназначен для оснащения вас навыками, знаниями и умением стать профессиональным инженером по пищевой промышленности. ...
Магистр / PGDip в области управления производством пищевых продуктов
University of Nottingham, Faculty of Science
Эта захватывающая и сложная степень дает выпускникам естественных и технических специальностей технические, операционные и бизнес-знания. Он развивает ваши навыки для карьеры ...