Filter
Программы магистратуры MSc
Тип обучения: Все Темп: Все

Найдите программы магистратуры MSc по направлению Науки о продуктах питания

Магистр наук в области пищевых наук является степень выпускник, который готовит людей к работе в различных аспектах производства продовольствия и развития. Как магистра, программа берет в глубине, междисциплинарный подход, чтобы дать студентам глубокое понимание безопасности пищевых продуктов и науки.

Что такое магистра в области пищевых наук? Эта степень фокусируется на здоровье, качества и безопасности пищевых и производство продуктов питания. Кандидаты Степень узнать о каждом этапе производства, от выращивания или сбора урожая, чтобы готовить и потреблять. Степень тянет из широкого спектра дисциплин, включая химии, биологии, питания и химического машиностроения. Учащиеся узнают о свойствах, которые дают пищу свои вкусовые и пользы для здоровья, процессы, обычно используемые в производстве продуктов питания, а также различные методы повышения качества продуктов питания или безопасность.

Ученая степень в пищевой науке могут быть ценными в связи с увеличением общественного внимания производить еду устойчиво и потребления только здоровую пищу. Кандидаты с степень магистра наук в этой дисциплине уникальными возможностями, чтобы взять на рабочие места с упором на здоровое или эко-производства продуктов питания.

Стоимость зарабатывать магистра наук могут значительно отличаться от одного региона и учреждения к другому. Будущие студенты должны тщательно исследовать различные программы по выявлению один с управляемым расходов.

Люди, изучавшие Food Science может работать в производстве пищевых продуктов, разработки продуктов или контроля качества. Конкретные работы включают улучшение роста или производственных процессов, разработки новых продуктов, и предотвращения загрязнения или других вопросов безопасности пищевых продуктов. Ученые питания может работать для работодателей от крупных корпораций в государственные органы.

Сегодня, магистра в области пищевых наук могут быть получены на сайте. Поскольку многие учреждения все еще ​​не предлагают эту степень, онлайн-курсы могут быть отличным вариантом для людей, которые хотят, чтобы завершить образование без перемещения или отказ от текущего задания. Лица, заинтересованные в этой степени может легко узнать больше о учебных программ, ценообразование и другие детали программы степени. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно в приемную школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

35 результатов по Науки о продуктах питания

EIT Food

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании ... [+]

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании основных навыков , чтобы стать эффективными новаторами и предприниматель в пищевой промышленности наряду с основными техническими навыками, которые с учетом индивидуальной карьеры Pathway для каждого студента.

Подход программы является уникальным в том , как студенты могут выбрать учебную Pathways из широкого спектра профилей в различных европейских университетах , чтобы удовлетворить свои карьерные амбиции.... [-]

Польша Варшава Германия Штутгарт Италия Турин Великобритания чтение Белфаст Испания Мадрид  + 7 Больше
Сентябрь 2020
английский
Полное имя
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и ... [+]

обзор

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и эффективно разрабатываете новые продукты и процессы от сырья до поставки. Вы учитываете знания технологий, продуктов питания, упаковки, цепочки поставок, стратегии и дизайна.

Карьера - Пища будущего... [-]
Швейцария Wädenswil
Сентябрь 2020
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 - 7 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
École de Management de Normandie / Normandy Business School

Эта программа преподается в FRENCH. ... [+]

Эта программа преподается в FRENCH.

Ознакомьтесь с официальным французским описанием и примените здесь: MS Marketing, Communication and Ingénierie des Produits Agroalimentaires

[-]
Франция Каен Руанский
Запросить информацию
Французский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering

ISA Lille предлагает магистерскую программу по специальности «Наука и инженерия», специализирующуюся на науке о продуктах питания, которая преподается на английском или ф ... [+]

Магистр естественных наук и техники, науки о продуктах питания

ISA Lille предлагает крупную науку о пищевых продуктах, преподаваемую на английском или французском языках, в области устойчивого управления производством продуктов питания, качества, безопасности и промышленной среды.

Цель этой программы - подготовить будущих менеджеров пищевой промышленности к тому, чтобы иметь возможность воздействовать на экологический эффект этого сектора в контексте глобализации.... [-]

Франция Лилль
Сентябрь 2020
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

В рамках Межвузовской программы в области пищевых технологий (IUPFOOD) основное внимание уделяется двум технологическим параметрам, имеющим первостепенное значение для пи ... [+]

Чтобы выполнить свою пищевую судьбу, пища должна быть как безопасно произведена, так и безопасно доставлена ​​ее конечному потребителю. Это требует, с одной стороны, технологий обработки для преобразования съедобного сырья в продукты с пониженной неотъемлемой стабильностью, а с другой - технологий сохранения для повышения стабильности и срока хранения продуктов.

Что такое Мастер пищевой технологии?... [-]
Бельгия Левен
Сентябрь 2020
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Turku

Магистерская программа по разработке продуктов питания дает вам компетенцию для решения задач в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных круга ... [+]

utu.fi/degrees

Северный опыт в области натуральных продуктовМагистерская программа по разработке продуктов питания дает вам компетенцию для решения задач в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах.

Через Программу вы получите образование и квалификацию для работы в качестве эксперта, например, в органах власти.

Структура программы

Магистерская программа по разработке продуктов питания - это двухлетняя программа стоимостью 120 ECTS. Степень состоит из следующих учебных модулей:... [-]

Финляндия Турку
Август 2020
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University Of Debrecen

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначена для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследован ... [+]

Учебная дисциплина: аграрная наука

Степень: Магистр наук (MSc)

Квалификация: инженер по безопасности и качеству пищевых продуктов

Продолжительность: 4 семестра

Полученные кредиты: Степень магистра требует завершения 120 кредитов (ETC).

Цель программы: Магистр в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначен для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. Область науки о продуктах питания является широкой, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию сырья, технологии переработки, анализ качества и обеспечение качества.... [-]

Венгрия Дебрецен
Февраль 2020
английский
Полное имя
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

Магистр наук в области пищевых технологий подготовит вас к тому, чтобы стать высококвалифицированным специалистом в области пищевых технологий, обладающим необходимыми те ... [+]

содержаниеМежуниверситетская программа - совместная степень, предлагаемая двумя ведущими университетами во ФландрииОбразовательное образование высокого уровня для решения проблем продовольственной безопасности в развивающихся странахМеждисциплинарный подход от фермы к вилке

Пища должна быть не только произведена, но и доставлена конечному потребителю в приемлемой форме, если она хочет удовлетворить свою пищевую судьбу. Чтобы доставить продукты питания потребителю в приемлемой форме, с одной стороны, используются технологии переработки, позволяющие преобразовать пищевое сырье в продукты с пониженной внутренней стабильностью; с другой стороны, технологии консервации необходимы для увеличения стабильности и срока годности пищевых продуктов.... [-]

Бельгия Гент
Запросить информацию
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Cranfield University

Продовольственная безопасность является одной из главных проблем нашего времени. Производство адекватной и питательной пищи для всех с разумным и устойчивым использование ... [+]

обзор

Продовольственная безопасность является одной из главных проблем нашего времени. Производство адекватной и питательной пищи для всех с разумным и устойчивым использованием имеющихся ресурсов является ключевым приоритетом во всем мире, особенно с учетом ожидаемого воздействия изменения климата на производство продуктов питания.

Целью программы «Продовольственная устойчивость в будущем» является предоставление студентам ключевых навыков и знаний, которые позволят им работать над обеспечением продовольственной безопасности и устойчивости на техническом и / или стратегическом уровне. Передовые технологии и возникающие тенденции представляются и обсуждаются в контексте устойчивого развития, в то время как посещение соответствующих промышленных объектов направлено на то, чтобы познакомить учащихся с наиболее актуальными в отрасли технологиями и дать им реальное представление о проблемах цепочки поставок продуктов питания.... [-]

Великобритания Крэнфилдский
Запросить информацию
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences

Программа обучения пищевым технологиям и человеческому питанию второго уровня (Мастер-уровень) предназначена для обеспечения прочного образования в области оценки качеств ... [+]

Продолжительность: 1,5 года (3 семестра)

Профессиональное звание: Мастер

Профиль исследования: общий академический

Начало месяца: февраль

Семестр Стоимость обучения: 1600 EUR

обзор

Программа обучения пищевым технологиям и человеческому питанию второго уровня (Мастер-уровень) предназначена для обеспечения прочного образования в области оценки качества продукции, переработки, хранения и хранения сырья растительного и животного происхождения. Курс охватывает основы микробиологии и пищевой биотехнологии, администрации и управления и питания людей разного возраста и социальных групп. Студент получит знания о современных методах и технологиях, используемых в пищевой и пищевой промышленности, а также он будет проводить исследовательскую работу в этих областях. Кроме того, курс даст представление о принципах планирования и проведения экспериментальной работы, а также расчета и представления результатов исследований.... [-]

Польша Вроцлаве
Запросить информацию
английский
Полное имя
3 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Lincoln

Эта программа направлена ​​на то, чтобы обучить студентов передовым навыкам, знаниям и экспертным знаниям для выполнения технических и управленческих функций в глобально ... [+]

Эта программа направлена ​​на то, чтобы обучить студентов передовым навыкам, знаниям и экспертным знаниям для выполнения технических и управленческих функций в глобально важном агропродовольственном секторе.

Агропродовольственный сектор неразрывно связан с проблемами, связанными с использованием земли и воды, изменением климата, здоровьем и благосостоянием.

Студенты получат возможность изучать такие области, как современная наука о растениеводстве, современное производство продуктов питания, разработка новых продуктов и процессов, безопасность пищевых продуктов... [-]

Великобритания Линкольн
Август 2020
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Padova

Магистр биотехнологий для науки о продуктах питания исследует, как производить более здоровую и безопасную пищу, используя сквозной подход, от фермы / поля к вилке. Сосре ... [+]

Курс обучения по степеням проводится на английском языке по курсу второго уровня Biotecnologie per l'alimentazione ( Биотехнологии для науки о продуктах питания )

Междисциплинарная и научно-ориентированная магистратура по использованию передовых биотехнологий в производстве и безопасности пищевых продуктов.

Описание курса

Магистр биотехнологий для науки о продуктах питания исследует, как производить более здоровую и безопасную пищу, используя сквозной подход, от фермы / поля к вилке. Сосредоточенный на применении передовых биотехнологических методологий в производстве и безопасности пищевых продуктов, он является идеальной чертой между запросами потребителей и производителей в агропродовольственном секторе и исследованиями, касающимися производства и безопасности пищевых продуктов. Таким образом, курс имеет сильный компонент по самым современным дисциплинам, таким как геномика, биоинформатика, протеомика, метаболомика и нанотехнологии, все в контексте животноводства и растениеводства, а также качества и безопасности пищевых продуктов. Теоретические уроки смешаны с относительно большим количеством практических занятий, в том числе ECTS (23), посвященной дипломной работе, охватывающей весь второй семестр второго года.... [-]

Италия Падуя
Запросить информацию
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
ISARA Lyon

Эта программа преподается на французском языке. Мастер-уровень диплом, признанный французского государства, программа Engineering готовит студентов занимать различные рук ... [+]

Эта программа преподается на французском языке.

Читайте официальный французский описание и применять здесь: Мастер Ingenieur Agronomie, Alimentation, Environnement

[-]
Франция Лион
Запросить информацию
Французский
Полное имя
2 - 5 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Maastricht University, Campus Venlo

Магистр управления здравоохранением Инновации продовольственной готовит студентов, чтобы понять процесс инноваций в пищевой промышленности, с особым акцентом на улучшение ... [+]

Магистра в области управления здравоохранением Инновации продовольственной

&nbsp

Магистр управления здравоохранением Инновации продовольственной готовит студентов, чтобы понять процесс инноваций в пищевой промышленности, с особым акцентом на улучшение здоровья потребителей и здорового образа питания. Через междисциплинарный подход к обучению, студенты будут готовы помочь передачу аспекты науки о здоровье в звук новых продуктов и маркетинговых концепций. ... [-]

Нидерланды Венло
Сентябрь 2020
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Helsinki

... [+]

Тезис

магистерской диссертации (30 кредитов) включена в программу магистратуры.

производства пищевых цепей Качество продуктов питания и здорового питания производства пищевых цепей

Качество продуктов питания и здорового питания

Аспирантура Стоимость обучения

Граждане стран, не входящих в ЕС / ЕЭП, которые не имеют постоянного статуса постоянного проживания в этом районе и продолжают учебу на английском языке, несут плату за обучение. Вы можете проверить FAQ на веб-сайте Studyinfo, нужно ли вам платить за обучение.... [-]

Финляндия Хельсинки
Запросить информацию
английский,финский,шведский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке