Программы MSc по направлению Науки о продуктах питания

Найдите программы магистратуры MSc по направлению Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Магистр наук в области пищевых наук является степень выпускник, который готовит людей к работе в различных аспектах производства продовольствия и развития. Как магистра, программа берет в глубине, междисциплинарный подход, чтобы дать студентам глубокое понимание безопасности пищевых продуктов и науки.

Что такое магистра в области пищевых наук? Эта степень фокусируется на здоровье, качества и безопасности пищевых и производство продуктов питания. Кандидаты Степень узнать о каждом этапе производства, от выращивания или сбора урожая, чтобы готовить и потреблять. Степень тянет из широкого спектра дисциплин, включая химии, биологии, питания и химического машиностроения. Учащиеся узнают о свойствах, которые дают пищу свои вкусовые и пользы для здоровья, процессы, обычно используемые в производстве продуктов питания, а также различные методы повышения качества продуктов питания или безопасность.

Ученая степень в пищевой науке могут быть ценными в связи с увеличением общественного внимания производить еду устойчиво и потребления только здоровую пищу. Кандидаты с степень магистра наук в этой дисциплине уникальными возможностями, чтобы взять на рабочие места с упором на здоровое или эко-производства продуктов питания.

Стоимость зарабатывать магистра наук могут значительно отличаться от одного региона и учреждения к другому. Будущие студенты должны тщательно исследовать различные программы по выявлению один с управляемым расходов.

Люди, изучавшие Food Science может работать в производстве пищевых продуктов, разработки продуктов или контроля качества. Конкретные работы включают улучшение роста или производственных процессов, разработки новых продуктов, и предотвращения загрязнения или других вопросов безопасности пищевых продуктов. Ученые питания может работать для работодателей от крупных корпораций в государственные органы.

Сегодня, магистра в области пищевых наук могут быть получены на сайте. Поскольку многие учреждения все еще ​​не предлагают эту степень, онлайн-курсы могут быть отличным вариантом для людей, которые хотят, чтобы завершить образование без перемещения или отказ от текущего задания. Лица, заинтересованные в этой степени может легко узнать больше о учебных программ, ценообразование и другие детали программы степени. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно в приемную школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Безопасность пищевых продуктов и качество, msc

University Of Debrecen
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Венгрия Дебрецен

Магистр в области безопасности и качества пищевых продуктов призван развивать ваши знания в области бакалавриата и совершенствовать его с помощью применения и исследований. [+]

Области науки о пищевых продуктах широко распространены, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию, обработку, анализ качества и обеспечение качества. На протяжении всего пребывания в Университете Дебрецен, будучи аспирантом по безопасности и качеству продуктов питания, у вас будет личный академический преподаватель, который проведет вас через учебу и выполнит ваши индивидуальные цели и интересы. Летом мы предлагаем вам полевую практику на 4 недели. Области изучения: органическая и биохимия, безопасность и качество пищевых продуктов, технологии пищевой промышленности, экономика, физический, химический и микробиологический анализ, лабораторная практика... [-]


Магистр безопасности пищевых продуктов и управления качеством

Royal Agricultural University
в университете Очная форма 12 месяцев February 2019 Великобритания Сайренсестер

Это MSc охватывает последствия безопасности пищевых продуктов и управления качеством на фоне все более глобальный характер [+]

Это MSc охватывает последствия безопасности пищевых продуктов и управления качеством на фоне все более глобализованном пищевой промышленности.

Этот курс направлен на обеспечение выпускников с необходимой подготовки, образования и опыт работы в отрасли, чтобы прогрессировать свою карьеру и стать безопасности пищевых продуктов и специалисты по управлению качеством. В нем рассматриваются цепочки поставок безопасности и качества продуктов в более широком контексте продовольственной безопасности. ... [-]


магистры науки в устойчивых пищевых системах (мсфс)

Green Mountain College
Онлайн September 2019 Соединённые Штаты Америки Полтни

Грин-Маунд-колледж онлайн-магистра в области устойчивых пищевых систем является первой программой дистанционного обучения в своем роде в стране, предлагая углубленное междисциплинарное понимание устойчивого сельскохозяйственного производства. [+]

Грин-Маунд-колледж онлайн-магистра в области устойчивых пищевых систем является первой программой дистанционного обучения в своем роде в стране, предлагая углубленное междисциплинарное понимание устойчивого сельскохозяйственного производства.

В современном мире сложных систем продовольствия и сельского хозяйства нам нужны руководители с глубоким знанием экономических, экологических и социальных сил, ведущих пищевые системы.... [-]


Магистр наук в области питания и пищевых наук

University of Central Oklahoma
в университете Очная форма 2 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Эдмонт

Программа «Пищевая и продовольственная наука» предоставляет знания и навыки в области питания людей, принципы управления продуктами питания, наука о пищевых продуктах и ​​практика решения проблем и принятия решений. Учебная программа поощряет критическую и творческую мысль, развитие навыков в человеческих отношениях и коммуникациях и ценность обучения на протяжении всей жизни. Академическая программа чувствительна к изменениям в нашем динамичном обществе; он подчеркивает личный и профессиональный рост, а также исследования. Существуют различные возможности для выпускников в области управления продовольственными услугами, образования, управления, питания и укрепления здоровья. [+]

Программа «Пищевая и продовольственная наука» предоставляет знания и навыки в области питания людей, принципы управления продуктами питания, наука о пищевых продуктах и ​​практика решения проблем и принятия решений. Учебная программа поощряет критическую и творческую мысль, развитие навыков в человеческих отношениях и коммуникациях и ценность обучения на протяжении всей жизни. Академическая программа чувствительна к изменениям в нашем динамичном обществе; он подчеркивает личный и профессиональный рост, а также исследования. Существуют различные возможности для выпускников в области управления продовольственными услугами, образования, управления, питания и укрепления здоровья.... [-]


Магистр наук в области пищевых технологий

Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
в университете Очная форма 2 года September 2019 Бельгия Гент

Магистр наук в области пищевых технологий подготовит вас к тому, чтобы стать высококвалифицированным специалистом в области пищевых технологий, обладающим необходимыми техническими и управленческими знаниями, чтобы успешно содействовать решению проблем, связанных с продовольственной безопасностью. [+]

содержаниеМежуниверситетская программа - совместная степень, предлагаемая двумя ведущими университетами во ФландрииОбразовательное образование высокого уровня для решения проблем продовольственной безопасности в развивающихся странахМеждисциплинарный подход от фермы к вилке

Пища должна быть не только произведена, она также должна быть доставлена конечному потребителю в приемлемой форме, если она хочет удовлетворить свою пищевую судьбу. Чтобы доставлять продукты питания потребителю в приемлемой форме, с одной стороны, используются технологии переработки, позволяющие преобразовать пищевое сырье в продукты с пониженной внутренней стабильностью; с другой стороны, технологии консервации необходимы для увеличения стабильности и срока годности пищевых продуктов.... [-]


Мастер пищевых технологий (Leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Бельгия Лювен + еще 1

В рамках Межвузовской программы в области пищевых технологий (IUPFOOD) основное внимание уделяется двум технологическим параметрам, имеющим первостепенное значение для пищевой и консервной промышленности; преобразование (переработка) сырья в продукты, пригодные для потребления человеком; роль postharvest и операций по сохранению продуктов питания в доставке безопасных и питательных продуктов конечному потребителю. Эти две проблемы непосредственно переводятся в фокусные точки программы IUPFOOD. Межвузовская программа в области пищевых технологий (IUPFOOD) совместно организована Университетом им. К.У. Лёвена и Гента (УГЕНТ). Программа основана на совместном опыте КУ Лёвена и УГЕНТА в области исследований и образования в области пищевых технологий. [+]

Чтобы выполнить свою пищевую судьбу, пища должна быть как безопасно произведена, так и безопасно доставлена ​​ее конечному потребителю. Это требует, с одной стороны, технологий обработки для преобразования съедобного сырья в продукты с пониженной неотъемлемой стабильностью, а с другой - технологий сохранения для повышения стабильности и срока хранения продуктов.

Что такое Мастер пищевой технологии?... [-]

Магистр в области пищевых наук

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
в университете Очная форма 2 года September 2019 Франция Лиль

ISA Lille предлагает Магистр наук и инженеров, ведущих в области пищевых наук, преподаваемых на английском или французском языках в области устойчивого управления производством продуктов питания, качества, безопасности и промышленной среды. [+]

Магистр наук и техники,Основные в пищевой науке

ISA Lille предлагает крупную науку о пищевых продуктах, преподаваемую на английском или французском языках, в области устойчивого управления производством продуктов питания, качества, безопасности и промышленной среды.

Цель этой программы - подготовить будущих менеджеров пищевой промышленности к тому, чтобы иметь возможность воздействовать на экологический эффект этого сектора в контексте глобализации.... [-]


магистра в области инновационного менеджмента здоровья пищи

Maastricht University, Campus Venlo
в университете Очная форма 2 года September 2019 Нидерланды Venlo

Магистр управления здравоохранением Инновации продовольственной готовит студентов, чтобы понять процесс инноваций в пищевой промышленности, с особым акцентом на улучшение здоровья потребителей и здорового образа питания. [+]

Магистра в области управления здравоохранением Инновации продовольственной

&nbsp

Магистр управления здравоохранением Инновации продовольственной готовит студентов, чтобы понять процесс инноваций в пищевой промышленности, с особым акцентом на улучшение здоровья потребителей и здорового образа питания. Через междисциплинарный подход к обучению, студенты будут готовы помочь передачу аспекты науки о здоровье в звук новых продуктов и маркетинговых концепций. ... [-]


Магистерская программа по развитию продуктов питания

University of Turku
в университете Очная форма 2 года August 2019 Финляндия Турку

Программа магистерской программы по развитию продуктов питания дает вам компетентность в решении проблем в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах. [+]

masters.utu.fi

Магистерская программа по развитию продуктов питанияОпыт Северной Европы в натуральных продуктах питания.

Программа магистерской программы по развитию продуктов питания дает вам компетентность в решении проблем в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах.

Программа предназначена для того, чтобы предоставить вам понимание связей между различными аспектами и функциями продуктов питания. Особое внимание уделено влиянию различных факторов на состав, сенсорные свойства и последствия для здоровья продуктов питания на молекулярном уровне. Применение пищевой метаболомики и современных биотехнологических методов в исследованиях пищевых продуктов и развитии пищевых продуктов является важной частью учебной программы. Учебная программа также охватывает различные аспекты безопасности пищевых продуктов и европейских законов и законодательства о пищевых продуктах.... [-]


мастер в пищевой науки и техники

University of Parma
в университете Очная форма 2 года October 2019 Италия Парма

Эта степень курс предназначен для естественным продолжением исследований выпускников в Питание Наука и технологии, Кейтеринг Наука и Гастрономическое Наука, Но он также может представлять интерес для выпускников в других научно-технических областях химии, биологии и инженерии, в распоряжении соответствующего учебного плана. [+]

Официальное описание программы

Эта степень курс предназначен для естественным продолжением исследований выпускников в Питание Наука и технологии, Кейтеринг Наука и Гастрономическое Наука, Но он также может представлять интерес для выпускников в других научно-технических областях химии, биологии и инженерии, в распоряжении соответствующего учебного плана.

В конце курса, выпускники второго цикла в продовольственной науке и технике получили следующие знания и умения: - твердое знание основания в этих областях математики, физики, информатики, химии и биологии, относящихся к прикладным аспектам пищевая промышленность; - Твердое знание научного метода, необходимого для применять основные знания и практические навыки в решении многих технических и организационных проблем пищевой промышленности; - Возможность оптимизации производства, сохранению и распространению процессов и управления промышленных исследований и опытно-конструкторских работ; - Способность управлять и повысить качество и безопасность пищевых продуктов в соответствии с требованиями по безопасности и охране окружающей среды работников; - Способность эффективно выполнять сложные управления и надзора за деятельностью в агропродовольственном секторе; - Высокий уровень технической экспертизы в области контроля за органолептические, гигиенические и питательные качества продуктов питания, а также с использованием инновационных методов; - Продвинутые навыки в области управления и организации компаний, сельскохозяйственных и пищевых цепочек поставок и консалтинговых фирм и услуг, связанных с ними; - Умение общаться, работать в междисциплинарных групп и показать хорошее решение как на технико-экономического уровня и на человека и этических одного; - Владение по крайней мере на одном языке Европейского Союза, отличном итальянском, обычно на английском, в рамках конкретной области знаний и обмена общей и специализированной информации. Для этих целей, программа степени второго цикла в пищевой науки... [-]


Магистратура в области будущей устойчивости пищевых продуктов

Cranfield University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года October 2019 Великобритания Кранфилд + еще 1

Продовольственная безопасность и устойчивость наших существующих сетей поставок продовольствия являются серьезными проблемами нашего времени, с которыми человечество столкнется в ближайшие десятилетия. Эти проблемы в настоящее время усугубляются изменениями климата, происходящими во всем мире. Таким образом, изучение этого курса вдохновит вас на внесение важного смягчающего вклада и снижение влияния изменения климата на будущие пищевые цепи. [+]

Продовольственная безопасность и устойчивость наших существующих сетей поставок продовольствия являются серьезными проблемами нашего времени, с которыми человечество столкнется в ближайшие десятилетия. Эти проблемы в настоящее время усугубляются изменениями климата, происходящими во всем мире. Таким образом, изучение этого курса вдохновит вас на внесение важного смягчающего вклада и снижение влияния изменения климата на будущие пищевые цепи.... [-]


Магистратура в области агробиологии

Aarhus University
в университете Очная форма 2 года September 2019 Дания Орхус

Разработка решений для производства здоровой пищи при одновременном снижении воздействия на окружающую среду и повышении благосостояния животных является основным направлением в программе агробиологии в Aarhus University . Темы исследований - генетика, биотехнология, производственные системы и взаимодействие сельского хозяйства с природой. Программа широко ориентирована на науку, с акцентом на применимость и решение проблем и использует интегративный подход к изучению биологии производства продуктов питания. [+]

Магистратура в области агробиологииПроизводство продуктов питания в трудное будущее

Разработка решений для производства здоровой пищи при одновременном снижении воздействия на окружающую среду и повышении благосостояния животных является основным направлением в программе агробиологии в Aarhus University . Темы исследований - генетика, биотехнология, производственные системы и взаимодействие сельского хозяйства с природой. Программа широко ориентирована на науку, с акцентом на применимость и решение проблем, а также интегративный подход к изучению биологии производства продуктов питания.... [-]


Мастер маркетинга, связи и инженерии пищевых продуктов - Преподавал в FRENCH

École de Management de Normandie / Normandy Business School
в университете Очная форма 1 год September 2019 Франция Кан Руан + еще 1

Эта программа преподается в FRENCH. [+]

Эта программа преподается в FRENCH.

Ознакомьтесь с официальным французским описанием и примените здесь: MS Marketing, Communication and Ingénierie des Produits Agroalimentaires

[-]

Магистр наук в области пищевых технологий и питания людей

Wroclaw University of Environmental and Life Sciences
в университете Очная форма 3 семестра February 2019 Польша Врослав

Программа обучения пищевым технологиям и человеческому питанию второго уровня (Мастер-уровень) предназначена для обеспечения прочного образования в области оценки качества продукции, переработки, хранения и хранения сырья растительного и животного происхождения. [+]

Продолжительность: 1,5 года (3 семестра)

Профессиональное звание: Мастер

Профиль исследования: общий академический

Начало месяца: февраль

Семестр Стоимость обучения: 1600 EUR

обзор

Программа обучения пищевым технологиям и человеческому питанию второго уровня (Мастер-уровень) предназначена для обеспечения прочного образования в области оценки качества продукции, переработки, хранения и хранения сырья растительного и животного происхождения. Курс охватывает основы микробиологии и пищевой биотехнологии, администрации и управления и питания людей разного возраста и социальных групп. Студент получит знания о современных методах и технологиях, используемых в пищевой и пищевой промышленности, а также он будет проводить исследовательскую работу в этих областях. Кроме того, курс даст представление о принципах планирования и проведения экспериментальной работы, а также расчета и представления результатов исследований.... [-]


Магистр наук в области питания

Adelphi University
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Гарден Сити

Онлайн-магистр наук в области питания, предлагаемый Колледжем по сестринскому делу и общественному здравоохранению Adelphi University предоставляет вам научные знания и образовательные полномочия, необходимые для эффективного укрепления здоровья, предотвращения болезней и продвижения вашей карьеры. [+]

Используйте свою страсть к здоровью и благополучию, чтобы использовать возможности карьерного роста в растущей сфере.

Онлайн-магистр наук в области питания, предлагаемый Колледжем по сестринскому делу и общественному здравоохранению Adelphi University предоставляет вам научные знания и образовательные полномочия, необходимые для эффективного укрепления здоровья, предотвращения болезней и продвижения вашей карьеры.... [-]