Filter
Программы магистратуры MSc
Тип обучения: Все Темп: Все

Найдите программы магистратуры MSc по направлению Науки о продуктах питания

Магистр наук в области пищевых наук является степень выпускник, который готовит людей к работе в различных аспектах производства продовольствия и развития. Как магистра, программа берет в глубине, междисциплинарный подход, чтобы дать студентам глубокое понимание безопасности пищевых продуктов и науки.

Что такое магистра в области пищевых наук? Эта степень фокусируется на здоровье, качества и безопасности пищевых и производство продуктов питания. Кандидаты Степень узнать о каждом этапе производства, от выращивания или сбора урожая, чтобы готовить и потреблять. Степень тянет из широкого спектра дисциплин, включая химии, биологии, питания и химического машиностроения. Учащиеся узнают о свойствах, которые дают пищу свои вкусовые и пользы для здоровья, процессы, обычно используемые в производстве продуктов питания, а также различные методы повышения качества продуктов питания или безопасность.

Ученая степень в пищевой науке могут быть ценными в связи с увеличением общественного внимания производить еду устойчиво и потребления только здоровую пищу. Кандидаты с степень магистра наук в этой дисциплине уникальными возможностями, чтобы взять на рабочие места с упором на здоровое или эко-производства продуктов питания.

Стоимость зарабатывать магистра наук могут значительно отличаться от одного региона и учреждения к другому. Будущие студенты должны тщательно исследовать различные программы по выявлению один с управляемым расходов.

Люди, изучавшие Food Science может работать в производстве пищевых продуктов, разработки продуктов или контроля качества. Конкретные работы включают улучшение роста или производственных процессов, разработки новых продуктов, и предотвращения загрязнения или других вопросов безопасности пищевых продуктов. Ученые питания может работать для работодателей от крупных корпораций в государственные органы.

Сегодня, магистра в области пищевых наук могут быть получены на сайте. Поскольку многие учреждения все еще ​​не предлагают эту степень, онлайн-курсы могут быть отличным вариантом для людей, которые хотят, чтобы завершить образование без перемещения или отказ от текущего задания. Лица, заинтересованные в этой степени может легко узнать больше о учебных программ, ценообразование и другие детали программы степени. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно в приемную школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

40 результатов по Науки о продуктах питания

ZHAW School of Life Sciences And Facility Management

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и ... [+]

обзор

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и эффективно разрабатываете новые продукты и процессы от сырья до поставки. Вы учитываете знания технологий, продуктов питания, упаковки, цепочки поставок, стратегии и дизайна.

Карьера - Пища будущего

Как выпускник магистра, у вас будут навыки, необходимые для анализа и оценки конкретных продуктов и технологических отношений. Вы должны понимать более широкий экономический и политический контекст, в котором они происходят. Вы сможете думать за пределами междисциплинарных границ и разрабатывать инновационные, комплексные решения проблем.... [-]

Швейцария Wädenswil
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 - 7 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
EIT Food

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании ... [+]

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании основных навыков , чтобы стать эффективными новаторами и предприниматель в пищевой промышленности наряду с основными техническими навыками, которые с учетом индивидуальной карьеры Pathway для каждого студента.

Подход программы является уникальным в том , как студенты могут выбрать учебную Pathways из широкого спектра профилей в различных европейских университетах , чтобы удовлетворить свои карьерные амбиции.... [-]

Польша Варшава Германия Штутгарт Италия Турин Великобритания Рединг Белфаст Испания Мадрид  + 7 Больше
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Central Oklahoma

Программа «Пищевая и продовольственная наука» предоставляет знания и навыки в области питания людей, принципы управления продуктами питания, наука о пищевых продуктах и ​ ... [+]

Программа «Пищевая и продовольственная наука» предоставляет знания и навыки в области питания людей, принципы управления продуктами питания, наука о пищевых продуктах и ​​практика решения проблем и принятия решений. Учебная программа поощряет критическую и творческую мысль, развитие навыков в человеческих отношениях и коммуникациях и ценность обучения на протяжении всей жизни. Академическая программа чувствительна к изменениям в нашем динамичном обществе; он подчеркивает личный и профессиональный рост, а также исследования. Существуют различные возможности для выпускников в области управления продовольственными услугами, образования, управления, питания и укрепления здоровья.... [-]

Соединённые Штаты Америки Эдмонт
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Turku

Программа магистерской программы по развитию продуктов питания дает вам компетентность в решении проблем в области исследований и разработок в пищевой промышленности и на ... [+]

masters.utu.fi

Магистерская программа по развитию продуктов питанияОпыт Северной Европы в натуральных продуктах питания.

Программа магистерской программы по развитию продуктов питания дает вам компетентность в решении проблем в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах.

Программа предназначена для того, чтобы предоставить вам понимание связей между различными аспектами и функциями продуктов питания. Особое внимание уделено влиянию различных факторов на состав, сенсорные свойства и последствия для здоровья продуктов питания на молекулярном уровне. Применение пищевой метаболомики и современных биотехнологических методов в исследованиях пищевых продуктов и развитии пищевых продуктов является важной частью учебной программы. Учебная программа также охватывает различные аспекты безопасности пищевых продуктов и европейских законов и законодательства о пищевых продуктах.... [-]

Финляндия Турку
Август 2020
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering

ISA Lille предлагает магистерскую программу по специальности «Наука и инженерия», специализирующуюся на науке о продуктах питания, которая преподается на английском или ф ... [+]

Магистр наук и техники,Основные в пищевой науке

ISA Lille предлагает крупную науку о пищевых продуктах, преподаваемую на английском или французском языках, в области устойчивого управления производством продуктов питания, качества, безопасности и промышленной среды.

Цель этой программы - подготовить будущих менеджеров пищевой промышленности к тому, чтобы иметь возможность воздействовать на экологический эффект этого сектора в контексте глобализации.... [-]

Франция Лиль
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

В рамках Межвузовской программы в области пищевых технологий (IUPFOOD) основное внимание уделяется двум технологическим параметрам, имеющим первостепенное значение для пи ... [+]

Чтобы выполнить свою пищевую судьбу, пища должна быть как безопасно произведена, так и безопасно доставлена ​​ее конечному потребителю. Это требует, с одной стороны, технологий обработки для преобразования съедобного сырья в продукты с пониженной неотъемлемой стабильностью, а с другой - технологий сохранения для повышения стабильности и срока хранения продуктов.

Что такое Мастер пищевой технологии?... [-]
Бельгия Лювен
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

Магистр наук в области пищевых технологий подготовит вас к тому, чтобы стать высококвалифицированным специалистом в области пищевых технологий, обладающим необходимыми те ... [+]

содержаниеМежуниверситетская программа - совместная степень, предлагаемая двумя ведущими университетами во ФландрииОбразовательное образование высокого уровня для решения проблем продовольственной безопасности в развивающихся странахМеждисциплинарный подход от фермы к вилке

Пища должна быть не только произведена, но и доставлена конечному потребителю в приемлемой форме, если она хочет удовлетворить свою пищевую судьбу. Чтобы доставить продукты питания потребителю в приемлемой форме, с одной стороны, используются технологии переработки, позволяющие преобразовать пищевое сырье в продукты с пониженной внутренней стабильностью; с другой стороны, технологии консервации необходимы для увеличения стабильности и срока годности пищевых продуктов.... [-]

Бельгия Гент
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Padova

Магистр биотехнологий для науки о продуктах питания исследует, как производить более здоровую и безопасную пищу, используя сквозной подход, от фермы / поля к вилке. Сосре ... [+]

Курс обучения по степеням проводится на английском языке по курсу второго уровня Biotecnologie per l'alimentazione ( Биотехнологии для науки о продуктах питания )

Междисциплинарная и научно-ориентированная магистратура по использованию передовых биотехнологий в производстве и безопасности пищевых продуктов.

Описание курса

Магистр биотехнологий для науки о продуктах питания исследует, как производить более здоровую и безопасную пищу, используя сквозной подход, от фермы / поля к вилке. Сосредоточенный на применении передовых биотехнологических методологий в производстве и безопасности пищевых продуктов, он является идеальной чертой между запросами потребителей и производителей в агропродовольственном секторе и исследованиями, касающимися производства и безопасности пищевых продуктов. Таким образом, курс имеет сильный компонент по самым современным дисциплинам, таким как геномика, биоинформатика, протеомика, метаболомика и нанотехнологии, все в контексте животноводства и растениеводства, а также качества и безопасности пищевых продуктов. Теоретические уроки смешаны с относительно большим количеством практических занятий, в том числе ECTS (23), посвященной дипломной работе, охватывающей весь второй семестр второго года.... [-]

Италия Падуя
Октябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University Of Debrecen

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначена для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследован ... [+]

Учебная дисциплина: аграрная наука

Степень: Магистр наук (MSc)

Квалификация: инженер по безопасности и качеству пищевых продуктов

Продолжительность: 4 семестра

Полученные кредиты: Степень магистра требует завершения 120 кредитов (ETC).

Цель программы: Магистр в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначен для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. Область науки о продуктах питания является широкой, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию сырья, технологии переработки, анализ качества и обеспечение качества.... [-]

Венгрия Дебрецен
Февраль 2020
английский
Полное имя
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
École de Management de Normandie / Normandy Business School

Эта программа преподается в FRENCH. ... [+]

Эта программа преподается в FRENCH.

Ознакомьтесь с официальным французским описанием и примените здесь: MS Marketing, Communication and Ingénierie des Produits Agroalimentaires

[-]
Франция Кан Руан
Запросить информацию
Французский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
Adelphi University

Онлайн-магистр наук в области питания, предлагаемый Колледжем по сестринскому делу и общественному здравоохранению Adelphi University предоставляет вам научные знания и о ... [+]

Используйте свою страсть к здоровью и благополучию, чтобы использовать возможности карьерного роста в растущей сфере.

Онлайн-магистр наук в области питания, предлагаемый Колледжем по сестринскому делу и общественному здравоохранению Adelphi University предоставляет вам научные знания и образовательные полномочия, необходимые для эффективного укрепления здоровья, предотвращения болезней и продвижения вашей карьеры.... [-]

Соединённые Штаты Америки Гарден Сити
Сентябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
Кампус
Онлайн
Подробнее на русском языке
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics

36-часовая MS в исследованиях в области питания предлагает аспирантам междисциплинарный и целостный подход к системам питания, продовольственным экономикам и устойчивым и ... [+]

Описание:

36-часовая MS в исследованиях в области питания предлагает аспирантам междисциплинарный и целостный подход к системам питания, продовольственным экономикам и устойчивым источникам средств к существованию и окружающей среде, которые влияют на результаты общественного здравоохранения и питания, а также на общее благополучие. Основное внимание сосредоточено на многомасштабных интерпретациях политической экономии пищевой системы, прав человека на достаточное питание, а также транснациональных движений продуктов питания и связанной с ними государственной политики. МС в исследованиях пищевых продуктов дополняет интерес учащихся к другим областям, включая экономическое и социальное развитие, здравоохранение, сельское хозяйство и продовольственную политику, гражданские права, эффективные стратегии организации коммуникаций и предпринимательство. По завершении программы выпускники будут готовы принести существенные знания и аналитические навыки для участия в работе в организациях всех видов, ориентированных на продукты питания, или продолжить учебу в аспирантуре или в профессиональной сфере.... [-]

Соединённые Штаты Америки Сиракьюс
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
4 - 8 поиск программ juris doctor
Кампус
Подробнее на русском языке
Aarhus University

Разработка решений для производства здоровой пищи при одновременном снижении воздействия на окружающую среду и повышении благосостояния животных является основным направл ... [+]

Магистратура в области агробиологииПроизводство продуктов питания в трудное будущее

Разработка решений для производства здоровой пищи при одновременном снижении воздействия на окружающую среду и повышении благосостояния животных является основным направлением в программе агробиологии в Aarhus University . Темы исследований - генетика, биотехнология, производственные системы и взаимодействие сельского хозяйства с природой. Программа широко ориентирована на науку, с акцентом на применимость и решение проблем, а также интегративный подход к изучению биологии производства продуктов питания.... [-]

Дания Орхус
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
ISARA Lyon

Вы заинтересованы в устойчивом производстве продуктов питания "от фермы до вилки" и как управлять пищевой и других производственных еда мероприятий, связанных с устойчивы ... [+]

Вы заинтересованы в устойчивом производстве продуктов питания "от фермы до вилки" и как управлять пищевой и других производственных еда мероприятий, связанных с устойчивым образом? Вы хотите учиться в международной обстановке? Затем программа Европейского MSc устойчивых систем питания является правильным выбором для вас!

Продовольственный сектор сталкивается с новыми вызовами, направленные большей устойчивости, в том числе качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения, условий труда, окружающей среды. Глобализация рынков также влияет на будущие рабочие места в этом секторе и приводит к большей интернационализации продовольственных компаний и организаций. Будущие менеджеры пищевой промышленности будет иметь дело с этими проблемами, способствуя разработке и реализации устойчивых процессов питания и связанных с этим мероприятий, а также к разработке экологически и социально ответственных организаций. Они также должны иметь способности к интеграции в международных и мультикультурной среде.... [-]

Франция Лион
Запросить информацию
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Helsinki

... [+]

Тезис

магистерской диссертации (30 кредитов) включена в программу магистратуры.

производства пищевых цепей Качество продуктов питания и здорового питания производства пищевых цепей

Качество продуктов питания и здорового питания

Аспирантура Стоимость обучения

Граждане стран, не входящих в ЕС / ЕЭП, которые не имеют постоянного статуса постоянного проживания в этом районе и продолжают учебу на английском языке, несут плату за обучение. Вы можете проверить FAQ на веб-сайте Studyinfo, нужно ли вам платить за обучение.... [-]

Финляндия Хельсинки
Август 2019
английский,финский,шведский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке