MASTERSTUDIES

Сравните дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Материаловедение в Германии 2021

Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.

Области материаловедения имеет отношение к целому ряду дисциплин, в том числе машиностроению, химии, биохимии и другим технологиям, а её целью являются исследования и разработки новых материалов, которые можно было бы использовать в производстве. Обучение в рамках этой расширяющей области знаний подготовит студентов к решению проблем в глобальном масштабе, что очень важно в условиях постоянно истощающихся природных ресурсов.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Материаловедение в Германии 2021

1 результатов по Материаловедение, Германия, Дистанционное обучение Filter

Магистр наук в области фотоники

The Abbe School of Photonics
Магистр наук (MSc)
Магистр наук (MSc)
Октябрь 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

Магистр наук в области фотоники (магистр наук по фотонике) - это курс магистратуры, обеспечивающий междисциплинарное освещение в области оптики и фотоники. Двухлетняя программ ...

Подробнее