MASTERSTUDIES

Смотрите дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Материаловедение в Северной Америке 2021

Магистерские программы обеспечивает тем же названием на соискание ученой степени - Мастера. Обучение в аспирантуре, таких как магистра MSc укорачиваются. Магистр наук в области управления программами или магистра управления образованием являются аспирантов в области общего управления. Это означает, что студенты получают академическое образование с глубиной отражения и абстракции. Мастера обычно могут быть классифицированы как Магистр наук (MSc) или популярный магистра искусств (MA). Магистр наук (MSc) обычно дается для успешного достижения аспирантуру с наукой или технической точки конвергенции.

Области материаловедения имеет отношение к целому ряду дисциплин, в том числе машиностроению, химии, биохимии и другим технологиям, а её целью являются исследования и разработки новых материалов, которые можно было бы использовать в производстве. Обучение в рамках этой расширяющей области знаний подготовит студентов к решению проблем в глобальном масштабе, что очень важно в условиях постоянно истощающихся природных ресурсов.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Материаловедение в Северной Америке 2021

1 результатов по Материаловедение, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Магистр наук (MS) в области материаловедения и техники

Montana Tech
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Программа «Материаловедение и инженерия» в Montana Tech готовит студентов к карьере в связанных с материалами областях, включая аэрокосмическую, биоматериалы, химикаты, электр ...

Подробнее