MASTERSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Материаловедение 2021

Магистр наук или магистра является диплом о высшем образовании как правило, в области науки и социальных наук. MSc может быть конечно основе, на основе исследований, или в смеси из двух.

Ученые всего мира ищут в новые способы использования существующих ресурсов или создания новых материалов для промышленных целей. Программы по материаловедению подготавливают студентов к работе в условиях глобальной экономики, концентрируясь на изучении машиностроении, химии и технологии.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Материаловедение 2021

2 результатов по Материаловедение, Дистанционное обучение Filter

Магистр наук в области фотоники

The Abbe School of Photonics
Магистр наук (MSc)
Магистр наук (MSc)
Октябрь 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

Магистр наук в области фотоники (магистр наук по фотонике) - это курс магистратуры, обеспечивающий междисциплинарное освещение в области оптики и фотоники. Двухлетняя программ ...

Подробнее

Магистр наук (MS) в области материаловедения и техники

Montana Tech
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Программа «Материаловедение и инженерия» в Montana Tech готовит студентов к карьере в связанных с материалами областях, включая аэрокосмическую, биоматериалы, химикаты, электр ...

Подробнее