close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы магистратуры MSc по специальности Кулинарное искусство

Студенты, которые хотят продолжить образование после окончания обучения, могут захотеть изучить степень магистра в области науки. Эта программа последипломного образования повышает навыки и знания в области обучени… Подробнее

Студенты, которые хотят продолжить образование после окончания обучения, могут захотеть изучить степень магистра в области науки. Эта программа последипломного образования повышает навыки и знания в области обучения, что помогает улучшить перспективы их карьерного роста.

Будущий студент может спросить, что такое MSc в кулинарном искусстве? Это идеальная степень для студентов, которые заинтересованы в том, чтобы стать шеф-поваром, или хотят работать в другом качестве с пищей. Хотя некоторые программы предлагают широкий учебный план, другие сосредотачиваются на конкретных кухнях и стилях кулинарии. Курсы включают теоретическое изучение, практические занятия и практическую практику в конкретных отелях и ресторанах. Примеры занятий включают дизайн продуктов питания, основную химию, питание, спаривание вина и методы дегустации.

Изучение того, как готовить здоровые домашние блюда, является одним из преимуществ получения Магистра в кулинарном искусстве, будь вы на работе или дома. Кроме того, степень подготавливает студентов к рынку, чтобы они могли продемонстрировать свои навыки в конкурентной среде. Рабочие возможности также существуют во многих различных международных учреждениях.

Студенты, которые любят путешествовать, оценят эту степень, так как есть кулинарные школы по всему миру. Поскольку каждая программа различна, затраты на обучение и питание будут отличаться от одного учреждения к другому. Обратитесь в школу напрямую, чтобы узнать, сколько это будет стоить, чтобы получить степень.

Хотя, возможно, нетрудно найти общую работу в ресторане, это конкурентоспособно, чтобы найти позицию выше по полюсу. Магистратура кулинарного искусства готовит выпускников для карьерного роста в пищевой промышленности. К ним относятся пекари, шеф-повары для гурманов и менеджеры ресторанов и ресторанов. Для тех, кто имеет предпринимательский дух, эта степень может также привести к владению и управлению рестораном.

Вы можете сразу начать поиск идеального кулинарного искусства, исследуя нашу онлайн-базу данных. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Audencia Business School
Нант, Франция

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культ ... +

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культуры, что Франция признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием в области гастрономии (искусство приготовления еды и напитков). Эта программа учит вас, как воплотить традицию Art de Vivre в процветающий бизнес, как это делается во французской винодельческой промышленности и Коньяке - единственном регионе в мире, где производят коньяк, и сердце индустрии дистиллированных спиртных напитков. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
13 - 18 месяцев
английский
18 Октябрь 2021
Кампус
Онлайн
 
Clemson University College of Agriculture, Forestry and Life Sciences
Клемсон, Соединённые Штаты Америки

Вариант исследовательской диссертации MS требует как минимум 24 кредитных часа курсовой работы и 6 кредитных часов исследований (FDSC 8910 или NUTR 8910). Основные курсы включ ... +

Вариант исследовательской диссертации MS требует как минимум 24 кредитных часа курсовой работы и 6 кредитных часов исследований (FDSC 8910 или NUTR 8910). Основные курсы включают FDSC 8100, FDSC 8510 (или NUTR 8510), NUTR 8030, STAT 8010, дополнительные кредитные часы курсов продвинутого уровня могут включать курсы по науке о продуктах питания или в таких областях, как химия, питание, биохимия, животные и ветеринария, микробиология, статистика или клеточная биология. Только курсы уровня 6000 и выше могут использоваться для получения кредита для выпускников, и как минимум половина из 24 часов курсовой работы должна быть уровня 8000 или выше. Обязательные курсы должны быть пройдены до поступления в аспирантуру, тогда как сопутствующие курсы могут проходить одновременно, но должны быть завершены до получения степени магистра. Кроме того, для поддержания хорошей академической успеваемости и получения права на выпускной требуется минимальный средний балл 3.0. Курсовая работа должна быть одобрена выпускным комитетом каждого студента, который состоит из главного консультанта и как минимум двух других преподавателей. Студент должен выполнить углубленный исследовательский проект, защитить исследовательскую диссертацию перед комитетом и завершить диссертацию, утвержденную комитетом и аспирантурой. -
Магистр наук (MSc)
английский
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами