Программы MSc по специальности Исследования предприятий питания

Ищите программы магистратуры MSc по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Магистр наук по специальности, как правило, проводит после того, степень бакалавра получают и может занять до двух лет, чтобы закончить. MSc часто фокусируется на научных или математических областях, но могут также включать предметы более заметную роль, связанные с искусством. Студент проводит эту степень можно ожидать сформулировать тезис, участвовать в дискуссиях и полного исследования.

Что такое магистра в области продуктов питания и напитков исследований? Этот тип программы фокусируется на свойствах и поведении пищевых продуктов во всей ее роста, хранения, хранения, транспортировки и подготовки. Студенты могут научиться применять биологические, физические и химические науки в различных пищевых системах. Некоторые университеты предоставляют студентам возможность сосредоточиться на конкретных продуктов питания и напитков, таких как вино, французской кухни или пива. Курсы для магистра в области продуктов питания и напитков может включать в себя продукты питания и упаковки напитков, продуктов питания и напитков, технологий и пищевых продуктов и напитков.

Эта программа является полезным, потому что студенты часто узнают, как создать систему проверки качества, применимые ко всей цепи производства пищевых продуктов. Студенты также могут получить больше опыта разработке решений безопасности и обработки пищевых продуктов. После получения магистра в области продуктов питания и напитков исследований, студент может получить доступ к новым возможностям карьерного роста или более высокой зарплаты.

Стоимость магистра в области продуктов питания и напитков исследований может сильно варьироваться от одной школы к другой. Часто география, размер школы и тип класса играют роль в стоимости обучения.

После получения магистра в области продуктов питания и напитков исследований, студенты могут быть готовы начать карьеру в качестве менеджеров по маркетингу для пищевых продуктов или напитков компаний, продуктов питания и напитков писателей, менеджеров по сбыту или представителей региональных секторов. Часто этот тип степени магистра позволяет выпускникам получить руководящие должности.Этот курс обучения может даже подготовить ученых запустить свои собственные рестораны, винные заводы, винокурни или фермы.

Если вы думаете, эта программа подходит для вас, следующий шаг, который вы должны принять это применить. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

MSC международных старинные: виноград, вино и терруар управления

ESA Ecole Superieur d'Agriculture
в университете Очная форма 4 месяцев September 2019 Франция Анже Китай Нанкин + еще 2

Магистр "Международный Винтаж": лоза, вино и Терруар управления является подготовка студентов, чтобы стать экспертов, специализирующихся в вино сектора, чтобы они знали о европейском измерении производства вина, и обеспечить их знания методов ... [+]

Магистр "Международный Винтаж": лоза, вино и Терруар управления

&nbsp

> Курс для будущих руководителей, специализирующихся на международных вина и винодельческих секторов

> Студенческие исследования пути

> Уровень I - 5 лет, высшее образование

> Эразмус Мундус

&nbsp

&nbsp

Цели программы MSc

&nbsp

Для обучения студентов, чтобы стать экспертов, специализирующихся в вино секты ПРС, чтобы они знали о европейском измерении производства вина, и обеспечить их знания техники, технологии, экономики, организации, стратегии, маркетинга и потребительского подхода. Чтобы подготовить студентов к кросс-культурный подход: иностранного языка, программ, предлагаемых в разных странах и лекции преподавателей и специалистов различных национальностей. ... [-]


Пищевые технологии для промышленности - MSc / PgD / PgC (дистанционное обучение онлайн)

Cardiff Metropolitan University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 5 года September 2019 Великобритания Кардифф

Эта онлайн-программа направлена на развитие персонала пищевой промышленности, особенно тех, кто занимается техническим обеспечением качества и NPD, с особым указанием и применением в своей собственной практике. [+]

Беглый взгляд на курс

Эта магистратура по гибкому и распределенному обучению (FDL) в области пищевых технологий для промышленности направлена на повышение квалификации работников пищевой промышленности, особенно тех, кто занимается техническим обеспечением качества и разработкой новых продуктов, с конкретным указанием и применением в своей собственной практике. Эта прикладная программа предназначена для оспаривания предвзятых мнений и практики участников, а также развития их знаний, навыков и компетенций.... [-]


Магистра в области питания

Rome Business School
в университете Очная форма 1 год March 2019 Италия Рим Italy Online + еще 1

Магистр пищевой промышленности Rome Business School [+]

Обучение передового опыта, оплачиваемых стажировок, карьерного роста, международных сетей и многих других преимуществ для вашего профессионального и личного развития. Обучение формул для каждого спроса.

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Магистр пищевой промышленности Rome Business School

Итальянская индустрия продуктов питания и напитков растет как на внутреннем, так и на международном рынке. Итальянская продукция - это повод для уровня качества, который признан и оценен во всем мире как по сырьевым материалам, так и по географическому происхождению.... [-]


магистр наук в области маркетинга и управления вином

INSEEC Bordeaux
в университете Очная форма September 2019 Франция Бордо

Этот MSc приветствует как студентов из разных слоев общества (выпускников университетов или управленческих школ), так и профессионалов из винодельческой отрасли. При сильной международной ориентации этот [+]

Магистр наук в области маркетинга и управления вином

Этот MSc приветствует как студентов из разных слоев общества (выпускников университетов или управленческих школ), так и профессионалов из винодельческой отрасли. Благодаря сильной международной ориентации эта программа призвана оснастить наших студентов деловыми и техническими навыками, чтобы работать высококвалифицированными руководителями в винодельческом секторе. Основанная в профессиональном мире, MSc позволит учащимся освоить необходимые методы и инструменты управления. Ниже перечислены типы позиций, на которые наши выпускники будут обучены: региональный менеджер по экспорту, менеджер по продуктам, менеджер по закупкам, менеджер по маркетингу, менеджер по связям, менеджер винной фирмы ...... [-]


Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов

Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и распределения продуктов питания. Программа предоставит студентам знания, необходимые для компаний и организаций, которые выращивают, обрабатывают, распространяют или продают продукты и напитки, соблюдая федеральные и государственные нормативные положения для производства, распределения и коммерциализации пищевых продуктов. [+]

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и распределения продуктов питания. Программа предоставит студентам знания, необходимые для компаний и организаций, которые выращивают, обрабатывают, распространяют или продают продукты и напитки, соблюдая федеральные и государственные нормативные положения для производства, распределения и коммерциализации пищевых продуктов.... [-]


Магистр наук и MBA в области управления продовольствием и агробизнесом

Audencia Business School
в университете Очная форма 12 месяцев September 2019 Франция Нант Бразилия Сан-Паулу + еще 2

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом. [+]

Двойная степень в растущемДля будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом.

С ростом воздействия глобализации и продвигающихся технологий пищевая, сельскохозяйственная и сельскохозяйственная промышленность находятся в состоянии расширения и развития. Будучи двумя ведущими странами мира в агропромышленном комплексе, Франция и Бразилия готовы играть фундаментальную роль в будущем пищевой промышленности.... [-]


Магистр наук в области итальянской кухни и вина

University of Padova
в университете Очная форма 2 года October 2019 Италия Падуя

Этот магистерский курс ориентирован на понимание, управление, продвижение и защиту высококачественных итальянских агропродовольственных продуктов, включая вино. [+]

Описание курса

Эта степень магистра будет сосредоточена на понимании, управлении, продвижении и защите дорогостоящих пищевых продуктов, включая вино. Международно признанная итальянская система производства продуктов питания будет проанализирована как модель для определения и характеристики отдельных элементов, которые способствуют уникальной ценности пищевых продуктов, которые неразрывно связаны с местом (terroir) через исторические, социальные и культурные связи. Эти элементы также включают более свежие разработки в области технологий, питания, безопасности пищевых продуктов, диеты и здоровья и сенсорной науки, которые лежат в основе растущего международного спроса на дорогостоящие продукты, связанные с терруаром. Конкретным результатом обучения для выпускников этой программы будет глубокое понимание многогранных характеристик, которые отличают эти продукты от других на рынке и которые могут использоваться в стратегиях оценки валидации и потребительской информации. Конечной целью этой многопрофильной программы является подготовка специалистов, которые хорошо разбираются в сложной системе производства ценных продуктов и вин, качество которых глубоко связано с традициями и местом происхождения.... [-]


Управление вином MSc

Burgundy School of Business
в университете Очная форма 2 семестра September 2019 Франция Дижон

MSc Wine Management - это 16-месячная программа для подготовки корпоративных специалистов, которые смогут применять углубленные теоретические и практические знания о международной деловой среде для международного менеджмента в индустрии вина, пива и спирта. [+]

Управление вином MScЦели

16-месячная программа по выпуску корпоративных специалистов, которые смогут применять углубленные теоретические и практические знания о международной деловой среде для международного менеджмента в индустрии вина, пива и спирта.

программаТЕОРЕТИЧЕСКАЯ

• Практическое знание международной деловой среды

• Продвинутая международная практика управления в индустрии вин и спиртных напитков... [-]


MSc In MVS - управление вином и спиртными напитками

Kedge Business School
в университете Очная форма 1 - 2 года September 2019 Франция Бордо

«Вино и спиртные напитки представляют собой постоянно меняющуюся экосистему, фрагментированную индустрию, сложную, но в то же время увлекательную. Чтобы получить представление о продукте и рынке, необходимо иметь прочную техническую базу, а также уметь оценивать финансовую и экономическую ситуацию. маркетинговые и экологические проблемы, тенденции, возможности и ограничения. [+]

Около

«Вино и спиртные напитки представляют собой постоянно меняющуюся экосистему, фрагментированную индустрию, сложную, но в то же время увлекательную. Чтобы получить представление о продукте и рынке, необходимо иметь прочную техническую базу, а также уметь оценивать финансовую и экономическую ситуацию. маркетинговые и экологические проблемы, тенденции, возможности и ограничения. Для решения задач завтрашнего дня студентам необходимо дать ключи, руководствоваться ими, а затем разработать глобальное видение.... [-]


Безопасность пищевых продуктов и качество, msc

University Of Debrecen
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Венгрия Дебрецен

Магистр в области безопасности и качества пищевых продуктов призван развивать ваши знания в области бакалавриата и совершенствовать его с помощью применения и исследований. [+]

Области науки о пищевых продуктах широко распространены, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию, обработку, анализ качества и обеспечение качества. На протяжении всего пребывания в Университете Дебрецен, будучи аспирантом по безопасности и качеству продуктов питания, у вас будет личный академический преподаватель, который проведет вас через учебу и выполнит ваши индивидуальные цели и интересы. Летом мы предлагаем вам полевую практику на 4 недели. Области изучения: органическая и биохимия, безопасность и качество пищевых продуктов, технологии пищевой промышленности, экономика, физический, химический и микробиологический анализ, лабораторная практика... [-]