Filter
Программы магистратуры MSc
Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы магистратуры MSc по направлению Исследования предприятий питания

Магистр наук по специальности, как правило, проводит после того, степень бакалавра получают и может занять до двух лет, чтобы закончить. MSc часто фокусируется на научных или математических областях, но могут также включать предметы более заметную роль, связанные с искусством. Студент проводит эту степень можно ожидать сформулировать тезис, участвовать в дискуссиях и полного исследования.

Что такое магистра в области продуктов питания и напитков исследований? Этот тип программы фокусируется на свойствах и поведении пищевых продуктов во всей ее роста, хранения, хранения, транспортировки и подготовки. Студенты могут научиться применять биологические, физические и химические науки в различных пищевых системах. Некоторые университеты предоставляют студентам возможность сосредоточиться на конкретных продуктов питания и напитков, таких как вино, французской кухни или пива. Курсы для магистра в области продуктов питания и напитков может включать в себя продукты питания и упаковки напитков, продуктов питания и напитков, технологий и пищевых продуктов и напитков.

Эта программа является полезным, потому что студенты часто узнают, как создать систему проверки качества, применимые ко всей цепи производства пищевых продуктов. Студенты также могут получить больше опыта разработке решений безопасности и обработки пищевых продуктов. После получения магистра в области продуктов питания и напитков исследований, студент может получить доступ к новым возможностям карьерного роста или более высокой зарплаты.

Стоимость магистра в области продуктов питания и напитков исследований может сильно варьироваться от одной школы к другой. Часто география, размер школы и тип класса играют роль в стоимости обучения.

После получения магистра в области продуктов питания и напитков исследований, студенты могут быть готовы начать карьеру в качестве менеджеров по маркетингу для пищевых продуктов или напитков компаний, продуктов питания и напитков писателей, менеджеров по сбыту или представителей региональных секторов. Часто этот тип степени магистра позволяет выпускникам получить руководящие должности.Этот курс обучения может даже подготовить ученых запустить свои собственные рестораны, винные заводы, винокурни или фермы.

Если вы думаете, эта программа подходит для вас, следующий шаг, который вы должны принять это применить. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть

14 результатов по Исследования предприятий питания

ESA Ecole Superieur d'Agriculture

Магистр "Международный Винтаж": лоза, вино и Терруар управления является подготовка студентов, чтобы стать экспертов, специализирующихся в вино сектора, чтобы они знали о ... [+]

Магистр "Международный Винтаж": лоза, вино и Терруар управления

&nbsp

> Курс для будущих руководителей, специализирующихся на международных вина и винодельческих секторов

> Студенческие исследования пути

> Уровень I - 5 лет, высшее образование

> Эразмус Мундус

&nbsp

&nbsp

Цели программы MSc

&nbsp

Для обучения студентов, чтобы стать экспертов, специализирующихся в вино секты ПРС, чтобы они знали о европейском измерении производства вина, и обеспечить их знания техники, технологии, экономики, организации, стратегии, маркетинга и потребительского подхода. Чтобы подготовить студентов к кросс-культурный подход: иностранного языка, программ, предлагаемых в разных странах и лекции преподавателей и специалистов различных национальностей. ... [-]

Франция Анже Китай Нанкин
Сентябрь 2019
Полное имя
4 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Cardiff Metropolitan University

Эта онлайн-программа направлена на развитие персонала пищевой промышленности, особенно тех, кто занимается техническим обеспечением качества и NPD, с особым указанием и п ... [+]

Беглый взгляд на курс

Эта магистратура по гибкому и распределенному обучению (FDL) в области пищевых технологий для промышленности направлена на повышение квалификации работников пищевой промышленности, особенно тех, кто занимается техническим обеспечением качества и разработкой новых продуктов, с конкретным указанием и применением в своей собственной практике. Эта прикладная программа предназначена для оспаривания предвзятых мнений и практики участников, а также развития их знаний, навыков и компетенций.... [-]

Великобритания Кардифф
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
5 года
Онлайн
Подробнее на русском языке
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и ... [+]

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и распределения продуктов питания. Программа предоставит студентам знания, необходимые для компаний и организаций, которые выращивают, обрабатывают, распространяют или продают продукты и напитки, соблюдая федеральные и государственные нормативные положения для производства, распределения и коммерциализации пищевых продуктов.... [-]

Соединённые Штаты Америки Вашингтон
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
1 - 5 года
Онлайн
Подробнее на русском языке
The University of Nottingham - Faculty of Engineering

Этот курс предназначен для оснащения вас навыками, знаниями и умением стать профессиональным инженером по пищевой промышленности. ... [+]

Этот курс магистра в области пищевой промышленности даст вам теоретические и практические знания, необходимые в пищевой промышленности, которые в сочетании с соответствующей производственной подготовкой и опытом помогут вам на пути к тому, чтобы стать сертифицированным инженером.

Ваше обучение даст вам подробное представление о теории, методах и практике в области пищевых технологий, а также будет представлено командой специалистов, включая преподавателей пищевой промышленности или опыта пищевой промышленности.... [-]

Великобритания Ноттингем
Сентябрь 2019
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
INSEEC Bordeaux

Этот MSc приветствует как студентов из разных слоев общества (выпускников университетов или управленческих школ), так и профессионалов из винодельческой отрасли. При силь ... [+]

Магистр наук в области маркетинга и управления вином

Этот MSc приветствует как студентов из разных слоев общества (выпускников университетов или управленческих школ), так и профессионалов из винодельческой отрасли. Благодаря сильной международной ориентации эта программа призвана оснастить наших студентов деловыми и техническими навыками, чтобы работать высококвалифицированными руководителями в винодельческом секторе. Основанная в профессиональном мире, MSc позволит учащимся освоить необходимые методы и инструменты управления. Ниже перечислены типы позиций, на которые наши выпускники будут обучены: региональный менеджер по экспорту, менеджер по продуктам, менеджер по закупкам, менеджер по маркетингу, менеджер по связям, менеджер винной фирмы ...... [-]

Франция Бордо
Сентябрь 2019
Полное имя
Кампус
Подробнее на русском языке
Rome Business School

Магистр пищевой промышленности Rome Business School ... [+]

Обучение передового опыта, оплачиваемых стажировок, карьерного роста, международных сетей и многих других преимуществ для вашего профессионального и личного развития. Обучение формул для каждого спроса.

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Магистр пищевой промышленности Rome Business School

Итальянская индустрия продуктов питания и напитков растет как на внутреннем, так и на международном рынке. Итальянская продукция - это повод для уровня качества, который признан и оценен во всем мире как по сырьевым материалам, так и по географическому происхождению.... [-]

Италия Рим Italy Online
Октябрь 2019
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
Audencia Business School

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие ... [+]

Двойная степень в растущем

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом.

С ростом воздействия глобализации и продвигающихся технологий пищевая, сельскохозяйственная и сельскохозяйственная промышленность находятся в состоянии расширения и развития. Будучи двумя ведущими странами мира в агропромышленном комплексе, Франция и Бразилия готовы играть фундаментальную роль в будущем пищевой промышленности.... [-]

Франция Нант Бразилия Сан-Паулу Китай Шэньчжэнь  + 2 Больше
Сентябрь 2019
Полное имя
12 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Cranfield University

Опираясь на наши сильные стороны в Cranfield (технологии и управление), наша магистратура по системам питания и управления исследует комплексный характер существующих цеп ... [+]

обзор

Опираясь на наши сильные стороны в Cranfield (технологии и управление), наша магистратура по системам питания и управления исследует комплексный характер существующих цепочек поставок продуктов питания и способы эффективного управления растущим спросом со стороны потребителей на повышение безопасности, качества и безопасности продуктов питания.

MSc Cranfield Food Systems и Management является уникальным в Европе, так как исследует всю пищевую цепочку от предварительного сбора до выхода на рынок. Он развивает ваши навыки управления и включает в себя обучение в промышленности и посещение предприятий. Они подготовят вас к разнообразной карьере в пищевой промышленности в 21 веке. Курс был разработан после обширных отраслевых исследований и объединяет науку, технологии и управление. Текущие проблемы в быстро меняющейся пищевой промышленности заставляют работодателей искать выпускников, которые могут понять и эффективно управлять цепочками поставок продуктов питания.... [-]

Великобритания Кранфилд
Октябрь 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 3 года
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Padova

Этот магистерский курс направлен на понимание, управление, продвижение и защиту высококачественных итальянских агропродовольственных продуктов, включая вино. ... [+]

Магистерские программы MSc по специальности Исследования предприятий питания. Описание курса

Эта степень магистра будет сосредоточена на понимании, управлении, продвижении и защите ценных продуктов питания, включая вино.

Признанная во всем мире итальянская система производства продуктов питания будет проанализирована в качестве модели для определения и характеристики отдельных элементов, которые вносят вклад в уникальную ценность пищевых продуктов, которые неразрывно связаны с местом (терруаром) посредством исторических, социальных и культурных связей. Эти элементы также включают в себя более поздние разработки в области технологий, питания, безопасности пищевых продуктов, питания и здоровья, а также сенсорной науки, которые лежат в основе растущего международного спроса на ценные продукты, связанные с терруаром. Конкретным результатом обучения для выпускников этой программы будет глубокое понимание многогранных характеристик, которые отличают эти продукты от других на рынке и которые могут быть использованы в стратегиях повышения ценности продуктов и информирования потребителей.... [-]

Италия Падуя
Октябрь 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке
Montpellier Business School

Наша степень магистра в области управления продуктами питания и вином - это 10-месячная программа, готовящая студентов к международной карьере менеджера в индустрии проду ... [+]

Occitanie известна за рубежом производством и продажей вина, продуктов питания и деликатесов высшего качества. Он выигрывает как от самого благоприятного климата, так и от близкого влияния Средиземного моря и способности его продовольственной и винной экосистемы разрушать промышленность с помощью быстрых и быстрых инноваций.

Виноделы Окситании выращивают игристые вина, сладкие вина, красные вина, белые вина и ассортимент розовых вин с уникальными цветами, ароматами и вкусами. Пищевые агенты развили чувство глобальной ответственности, предоставляя широкий ассортимент экологически чистых и экологически чистых продуктов.... [-]

Франция Монпелье
Сентябрь 2019
Полное имя
10 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Kedge Business School

«Вино и спиртные напитки представляют собой постоянно меняющуюся экосистему, фрагментированную индустрию, сложную, но в то же время увлекательную. Чтобы получить представ ... [+]

«Вино и спиртные напитки представляют собой постоянно меняющуюся экосистему, фрагментированную индустрию, сложную, но в то же время увлекательную. Чтобы получить представление о продукте и рынке, необходимо иметь прочную техническую базу, а также уметь оценивать финансовую и экономическую ситуацию. маркетинговые и экологические проблемы, тенденции, возможности и ограничения. Для решения задач завтрашнего дня студентам необходимо дать ключи, руководствоваться ими, а затем разработать глобальное видение.... [-]

Франция Бордо
Сентябрь 2019
Полное имя
1 - 2 года
Кампус
Подробнее на русском языке
University Of Debrecen

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначена для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследован ... [+]

Область науки о продуктах питания является широкой, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию сырья, технологии переработки, анализ качества и обеспечение качества. Во время вашего пребывания в Дебреценском университете, в качестве аспиранта по безопасности и качеству пищевых продуктов, у вас будет личный преподаватель, который проведет вас по учебе и будет соответствовать вашим индивидуальным целям и интересам. Мы предлагаем вам 4 недели полевой практики летом. Области исследования: органическая и биохимия, безопасность и качество пищевых продуктов, технология пищевой промышленности, экономика, физический, химический и микробиологический анализ, лабораторные практики.... [-]

Венгрия Дебрецен
Сентябрь 2019
Полное имя
4 семестра
Кампус
Подробнее на русском языке
Burgundy School of Business

MSc Wine Management - это 16-месячная программа для подготовки корпоративных специалистов, которые смогут применять углубленные теоретические и практические знания о межд ... [+]

Управление вином MScЦели

16-месячная программа по выпуску корпоративных специалистов, которые смогут применять углубленные теоретические и практические знания о международной деловой среде для международного менеджмента в индустрии вина, пива и спирта.

программаТЕОРЕТИЧЕСКАЯ

• Практическое знание международной деловой среды

• Продвинутая международная практика управления в индустрии вин и спиртных напитков... [-]

Франция Дижон
Сентябрь 2019
Полное имя
2 семестра
Кампус
Подробнее на русском языке
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и ... [+]

обзор

В этой магистерской программе вы имеете дело с инновационными решениями для пищевой промышленности и производства напитков. Вы признаете инновации как целостный процесс и эффективно разрабатываете новые продукты и процессы от сырья до поставки. Вы учитываете знания технологий, продуктов питания, упаковки, цепочки поставок, стратегии и дизайна.

Карьера - Пища будущего

Как выпускник магистра, у вас будут навыки, необходимые для анализа и оценки конкретных продуктов и технологических отношений. Вы должны понимать более широкий экономический и политический контекст, в котором они происходят. Вы сможете думать за пределами междисциплинарных границ и разрабатывать инновационные, комплексные решения проблем.... [-]

Швейцария Wädenswil
Сентябрь 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 - 7 семестра
Кампус
Подробнее на русском языке