Магистерская программа в области управления инновациями в агропродовольственном секторе предназначена для удовлетворения потребностей аспирантов в профессиональных и научных навыках в области управления инновациями в агропродовольственном секторе, улучшения продуктов и улучшения систем управления качеством . Это будет решающим фактором восстановления экономики в условиях чрезвычайной ситуации после пандемии COVID-19. Эта степень направлена на обучение и развитие менеджеров по инновациям в агропродовольственном секторе, которые смогут продвигать инновации в агропродовольственной отрасли, поощрять развитие новых бизнес-инициатив и поддерживать позитивные изменения на уровне цепочки поставок. Эти действия направлены на улучшение и повышение ценности фирменных блюд и высококачественной продукции в области, в которой работает менеджер по инновациям в агропродовольственном секторе, и облегчение перехода к более устойчивым системам агропродовольственного производства . Эта междисциплинарная степень предлагает программу обучения , направленную на стимулирование инновационных решений в цепочках поставок агропродовольственных товаров, от первичного производства до переработки и коммерциализации. Эта степень также дает знания и понимание эволюции культуры питания и тенденций на агропродовольственных рынках. обзор программы Курс магистратуры по управлению инновациями в агропродовольственном секторе является результатом сотрудничества между University of Trento и Фондом Эдмунда Маха и проводится в кампусе Сан-Микеле-аль-Адидже : центре, оснащенном инфраструктурой и технологиями, которые позволяют передавать теоретические и прикладные знания. В дополнение к классным комнатам есть учебные классы с компьютерными станциями, две учебные лаборатории , полностью оборудованные для занятий биологией и химией, экспериментальные теплицы, несколько лабораторий, оборудованных для анализа агропродовольственных продуктов и пищевой промышленности, учебный винный погреб и ферма с конкретные области, используемые для полевой преподавательской деятельности. Провинция Тренто — это регион, характеризующийся сильной синергией между исследованиями, производством и продвижением. Это создает идеальный контекст для программы на получение степени, цель которой - приблизить студентов к рынку труда. Руководящий комитет этой программы на получение степени состоит из координатора курса на получение степени, инструкторов, назначенных Советом Центра, представителя студентов, административного менеджера и 15 экспертов из академической и профессиональной сферы, которые были назначены Советом Центра C3A.
-