MASTERSTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Инженерные исследования в Prescott в США 2021

Степень магистра наук, или MSc, — это академическая квалификационная степень, которая присуждается студентам после успешного окончания интенсивного обучения по определенной специализации. Обучение может длиться до двух лет. Многие программы магистратуры MSc включают в себя как лекционные курсы, так и семинарские занятия.

Инженерия — область, использующая знания из математики, научный подход и креативность для повышения уровня комфорта жизни людей через изобретение новых устройств.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Прескотт расположен в Yavapai Каунти, штат Аризона, США. Есть несколько искусства, информационных технологий, бизнеса, образования, науки, медицинских и технологических институтов в городе.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Инженерные исследования в Prescott в США 2021

1 результатов по Инженерные исследования, Prescott, Дистанционное обучение Filter

Экологические исследования (MS)

Prescott College
Магистр наук (MSc)
Сентябрь 2021
Онлайн

Наш уникальный биорегиональный подход показывает студентам, как глубоко подключиться к местным экологическим и человеческим сообществам, где бы они ни оказались в течение свое ...

Подробнее