MASTERSTUDIES

Смотреть программы магистратуры MSc по специальности Гражданское строительство 2021 в Лулео в Швеции

Магистр наук или магистра является диплом о высшем образовании как правило, в области науки и социальных наук. MSc может быть конечно основе, на основе исследований, или в смеси из двух.

Многие из желающих получить степень в области проектирования впоследствии строят карьеры в области гражданского проектирования, что подразумевает проектирование и возведение инженерных структур гражданского назначения. Это востребовано как в государственном, так и в частном секторе.  

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Лулео находится прибрежный город на севере Швеции. Он расположен в Норрботтен и имеет более чем 44 000 жителей. Она является домом для Технологический университет Лулео.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры MSc по специальности Гражданское строительство в Лулео в Швеции 2021

1 результатов по Гражданское строительство, Лулео Filter

Магистр гражданского строительства, со специализацией в горном деле и геотехнике

Luleå University of Technology
Магистр наук (MSc)
30 Август 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Вы заинтересованы в геотехнике и горном деле? Хотите иметь инженерные инструменты, которые важны для развития нашего будущего общества? Тогда эта двухлетняя университетская пр ...

Подробнее