MASTERSTUDIES

Ищите программы магистратуры MSc по специальности Гражданское строительство 2021 в Щецине в Польше

Магистр наук (MSc): Эти программы аспирантуры для людей, которые недавно закончили свою бакалавриата и хотят улучшить свои знания на глубоком и более научном уровне.

Образование в области гражданского проектирования — отличное предложение для тех, кто интересуется созданием и инфраструктурной поддержкой гражданских объектов. Обучаясь по программам гражданского проектирования, можно выбрать одну или несколько специализаций, например, экологическую инженерию, сейсмологическое или ресурсное проектирование.  

Как и многие другие страны ЕС, Польша предлагает недорогое или даже бесплатное обучение для студентов из ЕС. Будущие студенты должны обратиться непосредственно к выбранной ими польские учреждения. Варшавский университет, например, сборы от £ 1300 до £ 2500 в год для своих курсов английского языка.

Являясь основной морской порт страны, Щецин известен лучших учебных заведений. Город является домом для целого ряда научных, медицинских и IT университетов, таких как Университет Щецин, Западно-Поморского технологического университета и Поморского медицинского университета.

Начните сегодня - Программы магистратуры MSc по специальности Гражданское строительство в Щецине в Польше 2021

2 результатов по Гражданское строительство, Щецине Filter

Магистр гражданского строительства - специальность инженерных сооружений

West Pomeranian University of Technology
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
3 семестры
английский
Кампус

Основное внимание в этой области уделяется обучению современного инженера-строителя, готового работать в международной строительной компании, например: сложные бетонные и мета ...

Подробнее

Магистра в области гражданского строительства - специализация в области международного управления строительством

West Pomeranian University of Technology
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
3 семестры
английский
Кампус

Эта специализация ориентирована на навыки управления строительством в международной среде, например: прикладное управление строительством, управление международными тендерами, ...

Подробнее