close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы магистратуры MSc по направлению Гидравлика и гидротехника

Для студентов, которые хотят продвинуться в своем образовании после получения степени бакалавра, магистр естественных наук (MSc) может стать отправной точкой для продвижения по службе. Изучение новых навыков и получен… Подробнее

Для студентов, которые хотят продвинуться в своем образовании после получения степени бакалавра, магистр естественных наук (MSc) может стать отправной точкой для продвижения по службе. Изучение новых навыков и получение дополнительных учетных данных могут помочь будущим студентам продвигаться вперед.

Что такое магистра в области гидравлики? Эти программы учат студентов о том, как использовать воду, сохраняя при этом все в безопасности. Программы в этой области информируют студентов о наилучших способах применения установленных процедур для решения сложных водных проблем. Изучение прогнозирующих компьютерных моделей, лабораторных экспериментов и полевых измерений позволяет прогнозировать и влиять на поведение воды. Используя критический анализ, ученые могут планировать перенаправление или использование воды для предотвращения наводнений или предоставления ресурсов.

Участвуя в программе для Магистра наук в области гидротехники, студенты приступают к организационным навыкам. Ученые способствуют упрощению сложной информации для других и опыту работы с другими членами команды также помогают в других частях жизни.

Стоимость получения степени магистра зависит от многих обстоятельств, и у всех есть другая ситуация. Обращение в перспективные университеты должно дать приблизительную оценку стоимости посещения.

Для тех, кто имеет степень магистра в области гидравлики, есть несколько профессиональных специальностей. Береговые инженеры защищают берега и берега от наводнений и эрозий. Речные инженеры следят за естественными изменениями в речном потоке и смягчают проблемы рек. Инженеры гидравлической структуры специализируются на надзоре и разработке водохозяйственных сооружений, таких как плотины и штормовые барьеры. Гидравлические инженеры находят возможности как в некоммерческих, так и в некоммерческих организациях.

Некоторые студенты могут найти онлайн-классы лучшим вариантом для продолжения обучения в традиционных кампусах. Они могут быть доступны, но зависят от программы и школы. Для получения дополнительной информации ищите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с офисом приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
LUT University
Лаппеенранта, Финляндия

Ежедневно в водные объекты сбрасывается два миллиона тонн сточных вод, промышленных и сельскохозяйственных сточных вод. Во многих частях мира водоочистка неадекватна, а законо ... +

Ежедневно в водные объекты сбрасывается два миллиона тонн сточных вод, промышленных и сельскохозяйственных сточных вод. Во многих частях мира водоочистка неадекватна, а законодательство, касающееся сточных вод, постоянно ужесточается. Более того, устойчивость заставляет нас по-разному относиться к очистке воды. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на очистке на конце трубы для предотвращения загрязнения, мы должны перейти к оптимальному использованию ресурсов и усиленному обороту воды. Следовательно, очевидно, что необходимы новые и устойчивые материалы и технологии для очистки воды. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
английский
Август 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами