MASTERSTUDIES

Показать все программы магистратуры MSc по направлению Винодельческий бизнес 2021 в Бордо во Франции

Степень магистра наук, или MSc, — это академическая квалификационная степень, которая присуждается студентам после успешного окончания интенсивного обучения по определенной специализации. Обучение может длиться до двух лет. Многие программы магистратуры MSc включают в себя как лекционные курсы, так и семинарские занятия.

Винная бизнес-программа может научить студентов всем о виноградниках, винодельнях, дистрибьюторах и других участниках процесса виноделия. Рассматриваемые темы могут включать в себя все: от науки, лежащей в основе виноделия, до теории бизнеса, необходимой для управления винной компанией.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Будучи столичной области в Франция, Бордо город является домом для более 200 000 жителей. Это дом к крупной винодельческой промышленности и ярмарка вин и водок в мире. Бордо также является домом для университета Бордо.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры MSc по направлению Винодельческий бизнес в Бордо во Франции 2021

2 результатов по Винодельческий бизнес, Бордо Filter

MSc In MVS - управление вином и спиртными напитками

Kedge Business School
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
английский
Кампус

Вино и спиртные напитки представляют собой постоянно меняющуюся экосистему, фрагментированную отрасль, сложную, но увлекательную. Чтобы понять продукт и рынок, необходимо имет ...

Подробнее

Магистра в вине

Kedge Business School
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
английский
Кампус

«Вино и гостеприимство тесно связаны. Этот магистр наук объединяет опыт и ноу-хау двух ведущих школ в соответствующих областях. С помощью École Hôtelière de Lausanne, благодар ...

Подробнее