MASTERSTUDIES

Ищите программы магистратуры MSc по специальности Биология 2020/2021 в Антверпен в Бельгии

Магистерские программы обеспечивает тем же названием на соискание ученой степени - Мастера. Обучение в аспирантуре, таких как магистра MSc укорачиваются. Магистр наук в области управления программами или магистра управления образованием являются аспирантов в области общего управления. Это означает, что студенты получают академическое образование с глубиной отражения и абстракции. Мастера обычно могут быть классифицированы как Магистр наук (MSc) или популярный магистра искусств (MA). Магистр наук (MSc) обычно дается для успешного достижения аспирантуру с наукой или технической точки конвергенции.

Биология является естественной наукой, которая изучает все аспекты живых организмов, от молекул и клеток до тканей организмов. Данная область имеет множество специализаций в различных областях, например, биологии, экологии или ботанике.

С высшим образованием при верхнем уровне в самой системе образования Бельгии, правительство уделять больше внимания, чтобы убедиться, что жизни учащихся сделан как можно более простым за счет кредита и грантов программ. Они предлагают спонсоры для иностранных студентов с бедных и уязвимых семей, которые хотели бы учиться в этой стране.

Антверпен имеет разнообразный и успешной сцены высшего образования. Колледжей и университетов нескольких жил в кемпинге в этом городе, начиная с университета Антверпена, Плантин Университетского колледжа, Artesis Университетского колледжа и многое другое.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры MSc по направлению Биология в Антверпен в Бельгии 2020/2021

1 результатов по Биология, Антверпен Filter

Магистр биологии: биоразнообразие, сохранение и восстановление (магистр наук)

University of Antwerp
Магистр наук (MSc)
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Получить представление о причинах и последствиях нынешней всемирной утраты биоразнообразия. Примените свои знания и навыки к практическим вопросам консервации и реставрации. П ...

Подробнее