MASTERSTUDIES

Смотрите программы магистратуры MSc по специальности Биоинженерия 2021 в Стокгольм в Швеции

Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.

Ученик биоинженерии узнает о различных принципах техники, связанных с биологией и биомедициной. Применение биоинженерии включает в себя инженерные органы, бактерии, предназначенные для производства конкретных химических веществ, и компактные диагностические устройства.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры MSc по направлению Биоинженерия в Стокгольм в Швеции 2021

1 результатов по Биоинженерия, Стокгольм Filter

Магистр молекулярной науки и техники

KTH Royal Institute of Technology
Магистр наук (MSc)
Август 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Магистерская программа в области молекулярных наук и инженерии дает глубокие знания о молекулярных системах и передовых инструментах для успешной карьеры в промышленности, ака ...

Подробнее