MASTERSTUDIES

Смотреть программы магистратуры MSc по направлению Биоинженерия в Швейцарии 2021

Степень магистра наук, или MSc, можно получить после окончания обучения на программах магистратуры и успешного освоения учебной программы по одной из естественнонаучных специальностей. Наличие степени магистра MSc повышает шансы построить успешную и интересную карьеру и повысить уровень заработка.

Ученик биоинженерии узнает о различных принципах техники, связанных с биологией и биомедициной. Применение биоинженерии включает в себя инженерные органы, бактерии, предназначенные для производства конкретных химических веществ, и компактные диагностические устройства.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Престижные программы магистратуры MSc по направлению Биоинженерия в Швейцарии 2021

1 результатов по Биоинженерия, Швейцария Filter

Магистр химии и биоинженерии

ETH Zurich Institute of Pharmaceutical Sciences IPW
Магистр наук (MSc)
Немецкий
Кампус

Область применения Химическая инженерия и биоинженерия занимают исключительное положение на стыке инженерии и молекулярной науки. Тесно связанные с фундаментальными науками, т ...

Подробнее