MASTERSTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Биоинженерия в Северной Америке 2021

Магистра наук или степень магистра в науке ученые степени университетов выступил во многих странах. Магистр наук является популярным выбором после получения степени бакалавра.

Ученик биоинженерии узнает о различных принципах техники, связанных с биологией и биомедициной. Применение биоинженерии включает в себя инженерные органы, бактерии, предназначенные для производства конкретных химических веществ, и компактные диагностические устройства.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Биоинженерия в Северной Америке 2021

1 результатов по Биоинженерия, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Магистр биомедицинской инженерии

North Dakota State University - Graduate School
Магистр наук (MSc)
Сентябрь 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

Программы биомедицинской инженерии предоставляют возможность технически квалифицированным специалистам получить специализированные знания в области, требующейся в отрасли, и р ...

Подробнее