MASTERSTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Биоинженерия 2021

Степень магистра наук, или MSc, является одной из двух популярных вариантов программ магистратуры. Степень магистра наук (MSc) соответствует международным образовательным стандартам и признается во всем мире. Продолжительность программ на соискание такой степени составляет до двух лет интенсивных занятий, которые имеют научную направленность.

Биоинженерия - это изучение принципов техники, применимых к биомедицинским технологиям и биологическим системам. Студенты биоинженерии изучают дисциплины, связанные как с биологией, так и с инженерами, включая машиностроение, информатику и химию.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры MSc по направлению Биоинженерия 2021

2 результатов по Биоинженерия, Дистанционное обучение Filter

Магистр биомедицинской инженерии

North Dakota State University - Graduate School
Магистр наук (MSc)
Сентябрь 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

Программы биомедицинской инженерии предоставляют возможность технически квалифицированным специалистам получить специализированные знания в области, требующейся в отрасли, и р ...

Подробнее

Магистерская программа по биоресурсам

LUT University
Магистр наук (MSc)
Август 2021
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Онлайн

Устойчивое производство энергии, продуктов питания, химикатов и материалов является серьезной проблемой для нас сегодня и для будущих поколений. Биоперерабатывающие заводы реа ...

Подробнее